PartOfParty 129 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я тебе про это... Блин. Уважаемый, как бы пафосно это не звучало. Но, русский язык дан нам не для того что бы описывать предметы. Указывать направления. Я был ярым противником ЕГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Чего вы везде лепите слово модератор? У вас фобия на это ? Я простой человек как и вы) правда , а где мои права на редактирование форума ) Хочу забанить модератора за игнорирование моих вопросов )) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 правда , а где мои права на редактирование форума ) Хочу забанить модератора за игнорирование моих вопросов )) Виккафобия — боязнь модераторов и злых колдунов, проклятий или банов. Дарий, Caroline, Gorgonna и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Настоящих женщин совсем не осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльмар Нариманов 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мужыки намного лутше готовят сам знаю) Дарий и PartOfParty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Виккафобия — боязнь модераторов и злых колдунов, проклятий или банов. пойду щас выбивать зелье излечения от Виккафобии , скорее после того как забаню модератора )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Настоящих женщин совсем не осталось а мужиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а мужиков? Остались, но мало. В основном те кто считает себя таковыми, могут подкрепить это "словами", но не поступками. На словах ты Лев Толстой, а на деле йух простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuft Merlic 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ни один вариант в опросе не подходит, отвечу сам. утверждение что женцине место на кухне, всё равно как мужчина должен работать на семью. Подбросил новый стереотип нашим дорогим женщинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Эх интернет и жизнь в больших городах распоясал молодёжь.. Подними такую тему женщина где нибудь за уралом когда мужик вернулся с лесоповала. А до ближайшего медпункта 10 км ))) Но мы же живем в другой среде,и думаю тут эта тема уместна))медпункты не далеко.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Блин. Уважаемый, как бы пафосно это не звучало. Но, русский язык дан нам не для того что бы описывать предметы. Указывать направления. Я был ярым противником ЕГ... Улыбнуло :) извини... между строк читать не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 должен работать на семью. Прям в голове картинка расцвета мафии аля 20-е года))) Дарий, NightRavenX и СветкаКонфетка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ох вы и нафлудили, ми же уже раскрыли тему. Страниц 7 назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GummiMaLALetka 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Детка, настоящий мужик " бабам " не хамит; тем более не называет женщину " бабой " ... :) Насчет играть - кажется, тема немножко о другом ... ;) По теме - женщина должна повелевать кухонным своим царством, а не " сидеть на кухне " ... :-) И совмещать с карьерой, семьей, интересами так, чтобы все успеть. Нелегко, правда - но мы можем, на то мы и женщины ... А покормить любимого, приласкать, побаловать всегда приятно - если он и вправда любимый. Ну, конечно, и если мужик того стоит ...:p ты тоже БАБА )))) и ты зделаешь мне утром чашку КОФЕ )после бурной ночи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] Я бы пожарил,да не картошку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.