DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Может потому что они не стояли на кухне? может у них есть логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Светлана, какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и тд ? Просто в те времена женщин сильно ущимляли, потому, в основном мужчины - величайшие ученые, художники , поэты и т.д. П.С. Лучшие шеф-повары тоже мужчины, глупо тогда женщин посылать на кухню. GirLinMe и Donaos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metiora 6 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а как же заядлый феминистки ?)) Они точно не за что не согласятся что их место на кухне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] женщине место возле ширинки MIF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 может у них есть логика? Ну конечно) и именно по этому среди мужчин больше алкоголиков, туниядцев и наркоманов нежели среди женщин:thumbsup: Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 может у них есть логика? учи историю мой необразованый друг,или читай посты мои и джека по форуму,много нового откроешь для себя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Просто в те времена женщин сильно ущимляли, потому, в основном мужчины - величайшие ученые, художники , поэты и т.д. П.С. Лучшие шеф-повары тоже мужчины, глупо тогда женщин посылать на кухню. ммм если ты имеешь ввиду тех кого я думаю,то ты не прав,в те времена женщинам не давали возможности заниматься наукой,искуством,архитектурой,военной стратегией)) какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и т.д. последнего столетия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 учи историю мой необразованый друг,или читай посты мои и джека по форуму,много нового откроешь для себя))) по истории 4, а второе не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и т.д. последнего столетия? И женского и мужского. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кстати сегодня форум утром лежал.не смог отписать,Джек потдерживаю твою позицию касательно однополых отношений. Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну конечно) и именно по этому среди мужчин больше алкоголиков, туниядцев и наркоманов нежели среди женщин:thumbsup: случаи есть - значит не исключение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Место женщины в кухне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 женщине место возле ширинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 И женского и мужского. назови 5 женщин, внесших неоценимый вклад в развитие человечества. Задувало 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 по истории 4, а второе не хочется. 4 это почти удовлетворительно.. так что знания :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.