Baruka 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты тоже БАБА )))) и ты зделаешь мне утром чашку КОФЕ )после бурной ночи ) По ходу БУРНОГО секса у тебя никогда не было, МУЖИИИИИИК! ) Gorgonna и Задувало 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 назови 5 женщин, внесших неоценимый вклад в развитие человечества. Мама Гитлера ,Мама Сталина ,Мама Мусолини только три вспомнил ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задувало 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По ходу БУРНОГО секса у тебя никогда не было, МУЖИИИИИИК! ) Бурный секс это когда опился шампанского и всю ночь так бурлилило что и сексом не мог занятся ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peace Is In Our Hands 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Как по мне , девушка не умеющая готовить это УЖАС!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мой голос был реашющим и мой пост походу тоже) не перевелись все же еще мужики с такими то новыми поколениями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 прошу девушек приготовить только когда самому лень ,а так половина из тех кого знаю даже готовить толком не умеет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 прошу девушек приготовить только когда самому лень ,а так половина из тех кого знаю даже готовить толком не умеет xD аналогично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 в постеле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ;) Gorgonna и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ;) Вот она страшная тайна девушек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мама Гитлера ,Мама Сталина ,Мама Мусолини только три вспомнил ....... Клеопатра, Княгиня Ольга, Екатерина Великая, Мария Кюри, Маргарет Тэтчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Конечно , да ! , ибо нех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Конечно , да ! , ибо нех ясненько, понятенько, информативненько Gromorezka и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dicto 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 если на кухне готовит мужчина для любимой женщины то это всегда будет вкусно и приятно,но к сожалению все привыкли что женщины должны быть на кухне... Affy и Baruka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ясненько, понятенько, информативненько На данный момент , у женщин слишком много прав... Миром правят МУЖИКИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.