DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 если на кухне готовит мужчина для любимой женщины то это всегда будет вкусно и приятно,но к сожалению все привыкли что женщины должны быть на кухне... естественно когда много агрессии накопилось, надо делать отбивные, помогает :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 На Кухне! Очаг пусть хранит. Эмансипация только добавила женщинам лишних забот, а обязанностей не отменила) Дарий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 На Кухне! Очаг пусть хранит. Эмансипация только добавила женщинам лишних забот, а обязанностей не отменила) Ну так сими же нашли на жопу приключений.. А потом ещё плачут в жж какие они несчастные а все мужики кабели. Что нет в их жизни счастья.. Естественно не будит если самец голодный. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
стШапокляк 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я считаю это дело лично каждой женщины, хочет будет у плиты _не хочет, на кухню лучше не пускать.. Главное что-бы это доставляло удовольствие. Как я считаю если женщине приятно приготовить и побаловать любимого то ей только плюс. В противном случае ...... хотя чего уж там лукавить мужики, мы их и такими любить будем. (И заглядывать к соседке на борщ:sneaky: ) Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну так сими же нашли на жопу приключений.. А потом ещё плачут в жж какие они несчастные а все мужики кабели. Что нет в их жизни счастья.. Естественно не будит если самец голодный. ) Да, есть в этом правда. За что боролись, на то и напоролись. К нам это не так давно пришло, не адаптировались еще. За бугром женщина до 30 лет +/- играет в карьеристку, после же все силы бросает на созданипе семьи, хранение того же очага. У нас пока проще, есть еще право выбора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Как по мне , девушка не умеющая готовить это УЖАС!) Как по мне, мужчина не умеющий зарабатывать хорошие деньги это УЖАС ! ) На данный момент , у женщин слишком много прав... Миром правят МУЖИКИ ! Зпомни раз и навсегда : мужчина - голова , а женщина - шея, куда шея повернет, туда голова и смотрит. А хотя не запонимай ) твоей будущей жене легче будет ) И да...да-да-да, у женщин столько же прав сколько и у мужчин. И для автора: скажите своей маме, что ее место на кухне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baruka 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 если на кухне готовит мужчина для любимой женщины то это всегда будет вкусно и приятно,но к сожалению все привыкли что женщины должны быть на кухне... Все привыкли, что женщина на кухне из=за того, что издревле она была ответсвенна за семейный очаг, но почему всеми забылось то, что мужчина был добытчиком, а в наше время это бремя под час на равне с мужчиной несет и женщина( + все та же кухня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Эх, мужчины, как вы нас любите) на кухню послали) а мы вам носки стираем:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нету такого,что кто-то задевает права женщины в этом топике,а вот у вас бурная реакция,я хоть и не автор топика и все же моя мама знает,что ее место на кухне,насчет шеи - ну мне приятно,что вы так думаете)мужик часто уступает своей девушке,если он конечно нормальный мужик,а вот что девушка думает,что это она на него повлияла,настроила на то или иное действие,ок верь в это )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все привыкли, что женщина на кухне из=за того, что издревле она была ответсвенна за семейный очаг, но почему всеми забылось то, что мужчина был добытчиком, а в наше время это бремя под час на равне с мужчиной несет и женщина( + все та же кухня ) И тут опять крайне не согласен,под час щас каждая 5 девушка-женщина из 10 курит,на последней работе у нас больше девушек курило-чей возраст в среднем был 21-29 лет,не умногих уже есть дети из них,что говорит о том,что им абсолютно плевать,что они будущии мамы.Заработок на равне?-Я не одной своей девушке никогда не говорил иди работать,а вот мне стоило бросить работу-начать сидеть дома и играться в л2,как через день такой жизни,мне говорили я поехала жить к маме,а ты бы лучше работу нашел,чтож делай выводы) PartOfParty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Женщины соглошусь вкусно готовят, но онии многое делают лучше нас так что их место не на кухне!!!! Да и еслиб они сидели на кухне то небыло бы Аверии!!!! Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да, есть в этом правда. За что боролись, на то и напоролись. К нам это не так давно пришло, не адаптировались еще. За бугром женщина до 30 лет +/- играет в карьеристку, после же все силы бросает на созданипе семьи, хранение того же очага. У нас пока проще, есть еще право выбора) А, то есть там по закону, да, до 30 лет - карьеристка, а потом семья, иначе в тюрьму? У нас да, у нас получше. P.S вот это тему Светка-Профетка завела, 16 страница пошла хD СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 P.S вот это тему Светка-Профетка завела, 16 страница пошла хD О наболевшем. Мужики голодные, дети не кормлены ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А я смотрю с утра пораньше одним и тем же лицам на работе делать нечего хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А я смотрю с утра пораньше одним и тем же лицам на работе делать нечего хD я только собираюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.