DIVA 54 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ] кстати сегодня форум утром лежал.не смог отписать,Джек потдерживаю твою позицию касательно однополых отношений.тоже Achtung?! Как же вас много развелось!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 чаще лежит:)и не за, а под или на:) а так права:) ну если у мужчины не лежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 "Место женщины на кухне" стало мейнстримом, лишь в кругах школоло. кстати Норма Джин очень любила читать ,отнюдь не "женские" романы, а также печь печеньки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 есть много других мест, например кровать.... ты ее хоть живую видел?Всмысле вагину?)рассуждаешь про кровати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мужчина принес домой мамонта,рыбу ,оленя ,разделал его и женщина должна его приготовить так было ,есть и так должно быть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Что может мужчина без женщины на кухне ) все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мужчина принес домой мамонта,рыбу ,оленя ,разделал его и женщина должна его приготовить так было ,есть и так должно быть!!! я прочитал мамона) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А если в семье мужчина и мужчина, чье место на кухне? %) это к французам или джеку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я прочитал мамона) хDD Опять тема скатывается на гомосексуалов и первичные половые признаки? =\ etoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мужчина принес домой мамонта,рыбу ,оленя ,разделал его и женщина должна его приготовить так было ,есть и так должно быть!!! К сожалению в городах так уже не будет. Современные реалии развиваются по нескольким направлениям. Худший из них. Принёс, разделал, приготовил, получил порцию мозгоё...ва. Только после этого допуск к телу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А давайте теперь тут обсуждать принятие законопроекта о пересадке органов у детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А давайте теперь тут обсуждать принятие законопроекта о пересадке органов у детей. Я чур 1й в очереди за печенью ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я чур 1й в очереди за печенью ) а мне чур зубы тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я чур 1й в очереди за печенью ) Иди на работу, пока правохранительные органы тобой не заинтересовались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Иди на работу, пока правохранительные органы тобой не заинтересовались. Мне пешком 5 минут. Не переживай будет на ужин мамонт. Готовь очаг Женщина etoya и Demona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.