iCat 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Всю тему не читал, ибо 18 страниц. Но мне одному показалось, что на фотке сама Светка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 P.S вот это тему Светка-Профетка завела, 16 страница пошла хD Сама в шоке:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты ее хоть живую видел?Всмысле вагину? Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 может и не на кухне! ну все беды точно из-за вас)))вернуться даже к самому древнему например к библии Ева придола Адама яблочком и бог сослал их из рая на землю!!)))Войны начинались из-за женщин например Елена Троянская сколько людей полягло из-за женщины!!!))) и у нас на Украине в политики Юля Тимошенко все крахом пошло ))))но как не крути мы без вас не можем)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 может и не на кухне! ну все беды точно из-за вас)))вернуться даже к самому древнему например к библии Ева придола Адама яблочком и бог сослал их из рая на землю!!)))Войны начинались из-за женщин например Елена Троянская сколько людей полягло из-за женщины!!!))) и у нас на Украине в политики Юля Тимошенко все крахом пошло ))))но как не крути мы без вас не можем)))) Ну дурная голова ногам покоя не дает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ad3n 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 может и не на кухне! ну все беды точно из-за вас)))вернуться даже к самому древнему например к библии Ева придола Адама яблочком и бог сослал их из рая на землю!!)))Войны начинались из-за женщин например Елена Троянская сколько людей полягло из-за женщины!!!))) и у нас на Украине в политики Юля Тимошенко все крахом пошло ))))но как не крути мы без вас не можем)))) Про Адама и Еву, религия, миф, теология. Всё что угодно но ни как не история. Про Елену Троянскую. Гамеру нужен был символ для его эпоса. Троя стояла на перепутье морских и сухопутных караванных путей. Весь замес был из-за сфер влияния, денег. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 может и не на кухне! ну все беды точно из-за вас)))вернуться даже к самому древнему например к библии Ева придола Адама яблочком и бог сослал их из рая на землю!!)))Войны начинались из-за женщин например Елена Троянская сколько людей полягло из-за женщины!!!))) и у нас на Украине в политики Юля Тимошенко все крахом пошло ))))но как не крути мы без вас не можем)))) Думай что пишешь. Если беды и есть, то только от человечества в целом, нет человека - нет бед. Войны из-за женщин? А кто эти войны начинает? кто убивает, ворует, насилует? Женщины? Закончу тем начал "Думай своей тупой башкой что пишешь... хоть иногда". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesyusha 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 мой борщ уже на плите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну не то что бы прям на кухне но поесть готовить надо! а не лазить по кабакам распивая ягуар Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вова 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Думай что пишешь. Если беды и есть, то только от человечества в целом, нет человека - нет бед. Войны из-за женщин? А кто эти войны начинает? кто убивает, ворует, насилует? Женщины? Закончу тем начал "Думай своей тупой башкой что пишешь... хоть иногда".[/quote Думай что пишешь. Если беды и есть, то только от человечества в целом, нет человека - нет бед. Войны из-за женщин? А кто эти войны начинает? кто убивает, ворует, насилует? Женщины? Закончу тем начал "Думай своей тупой башкой что пишешь... хоть иногда". если ты бестолочь не заметил я ставил улыбки ,для меня это просто повод найти такого бивня как ты ,который пытаеться поумничать ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я заметил твои скобочки.:D НО что-то не улыбает твоя писанина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты тоже БАБА )))) и ты зделаешь мне утром чашку КОФЕ )после бурной ночи ) Гыыы, да ты совершенно неотразимый МужыГ ...:D Спи, детка, может, еще что приснится ....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 может и не на кухне! ну все беды точно из-за вас)))вернуться даже к самому древнему например к библии Ева придола Адама яблочком и бог сослал их из рая на землю!!)))Войны начинались из-за женщин например Елена Троянская сколько людей полягло из-за женщины!!!))) и у нас на Украине в политики Юля Тимошенко все крахом пошло ))))но как не крути мы без вас не можем)))) Ну-ну ... А кто прилюдно обещал нести нас на руках - и не на кухню, а в лунную ночь?:))) Цитирую : " Небо незмiряне всипане зорями, Що то за Божа краса. Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу, Я ж тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. " Мммм?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НакосикаСена 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну-ну ... А кто прилюдно обещал нести нас на руках - и не на кухню, а в лунную ночь?:))) Цитирую : " Небо незмiряне всипане зорями, Що то за Божа краса. Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу, Я ж тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. " Мммм?;) красиво)Жена у меня не вхождена на кухню,ибо я умею и люблю сам готовить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.