LoveSex 200 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сознайтесь, вы дальше слова "сиськоносица" не читали? В противном случае, не вижу повода для сочуствия. ни так ты много и написал, чтоб не прочитать. перечитай что написал и м б допрет к чему сочувствия. Р.S. заметь я в этой теме нифига не доказывала, т к каждый человек на что он годится. на роль кухарки нежели на что то большее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa4y 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У кого СИСЬКИ ,тот и прав!!!!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ни так ты много и написал, чтоб не прочитать. перечитай что написал и м б допрет к чему сочувствия. Р.S. заметь я в этой теме нифига не доказывала, т к каждый человек на что он годится. на роль кухарки нежели на что то большее Накормить любимого человека - уже фигня? З.Ы. если вас дамы почитать, то вы все только и делаете то, что в спальне "..." ;) муж/парень умрет от голода...:\ и уйдет потом к той какая и на кухне и в спальне;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Накормить любимого человека - уже фигня? З.Ы. если вас дамы почитать, то вы все только и делаете то, что в спальне "..." ;) муж/парень умрет от голода...:\ где написано что накормить любимого - фигня? Вы как то всё буквально воспринимаете... На мой взгляд любимый должен быть сытый и удовлетворенный. одно другого не заменяет Как говорится "Сексом сыт не будешь, да и борщом особо не трахаешься" Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ни так ты много и написал, чтоб не прочитать. перечитай что написал и м б допрет к чему сочувствия. Р.S. заметь я в этой теме нифига не доказывала, т к каждый человек на что он годится. на роль кухарки нежели на что то большее Вы бы лучше сами перечитали, там мысль изложена вполне конкретная. В качестве маленькой подсказки: ключевое слово - адекватный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 где написано что накормить любимого - фигня? Вы как то всё буквально воспринимаете... На мой взгляд любимый должен быть сытый и удовлетворенный. одно другого не заменяет Как говорится "Сексом сыт не будешь, да и борщом особо не трахаешься" Как ты выразилась... так этим можно заняться много с кем) а вот борщ варить мало кто умеет) и если не умеешь, то сразу и говоришь, что твое место в спальне) у меня например папа готовит ))) ничего тут такого нету) но и мама умеет)а вас как послушать так это как каторга готовить что то) З.Ы. бе-бе-бе :P GirLinMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Женщина должна УМЕТЬ готовить,но это не значит,что мы всю жизнь обязаны стоять на кухне и 24\7 что-то готовить. На готовку ужина уходит 1-2 часа где-то.Обед-раз в неделю сварила суп,а потом просто разогреваешь его... Как-то так. Времени у нас полно свободного,другое дело,это когда девушка готовить не умеет и при этом еще гуляет где-то,а муж дома голодный,в таком случае да.можно будет ей сказать,что её место на кухне. Mafina и LiBrA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Женщина должна УМЕТЬ готовить,но это не значит,что мы всю жизнь обязаны стоять на кухне и 24\7 что-то готовить. На готовку ужина уходит 1-2 часа где-то.Обед-раз в неделю сварила суп,а потом просто разогреваешь его... Как-то так. Времени у нас полно свободного,другое дело,это когда девушка готовить не умеет и при этом еще гуляет где-то,а муж дома голодный,в таком случае да.можно будет ей сказать,что её место на кухне. законспектирую на всякий, мало ли. Зы а потом уже девушка приходит домой к голодному мужу, а он там мертвый, ПАТАМУШТА АНА ГАТОВИТЬ НИУМЕЕТ. Mafina и Артём Туркин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 законспектирую на всякий, мало ли. Зы а потом уже девушка приходит домой к голодному мужу, а он там мертвый, ПАТАМУШТА АНА ГАТОВИТЬ НИУМЕЕТ. НИУМЕЕШЬ ТАК КАКОГО *** ТЫ ГУЛЯТЬ УШЛА? Это уже проблема мужа тогда,что женился на той,которая не умеет и не даже не хочет научиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Туркин 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Женщина должна УМЕТЬ готовить,но это не значит,что мы всю жизнь обязаны стоять на кухне и 24\7 что-то готовить. На готовку ужина уходит 1-2 часа где-то.Обед-раз в неделю сварила суп,а потом просто разогреваешь его... Как-то так. Времени у нас полно свободного,другое дело,это когда девушка готовить не умеет и при этом еще гуляет где-то,а муж дома голодный,в таком случае да.можно будет ей сказать,что её место на кухне. Все верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как ты выразилась... так этим можно заняться много с кем) а вот борщ варить мало кто умеет) и если не умеешь, то сразу и говоришь, что твое место в спальне) у меня например папа готовит ))) ничего тут такого нету) но и мама умеет)а вас как послушать так это как каторга готовить что то) З.Ы. бе-бе-бе :p Борщ варить мало кто умеет???? Мальчик, ты где таких девушек находишь которые не умею готовить??? Я что то не видела чтоб говорили что готовить это каторга. Я всегда с удовольствием для любимого готовлю, так же как и все мои подруги. Я заметила что в наше время парни ничего не умеют, только требуют от девушек. не забывайте что у вас по дому тоже есть обязанности. Да и к тому же на мой взгляд парень тоже должен уметь готовить, а то жена на работе задержится а он до ночи голодный будет сидеть))) HoF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 НИУМЕЕШЬ ТАК КАКОГО Х*Я ТЫ ГУЛЯТЬ УШЛА? Это уже проблема мужа тогда,что женился на той,которая не умеет и не даже не хочет научиться ПРАВИЛЬНА! НИУМЕЕШЬ - ЧИТАЙ ГАЙДЫ!!! СМОТРИ ТУТТОРИАЛЫ! я адекватная, если что, и прививки мне делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KindOfMe 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как ты выразилась... так этим можно заняться много с кем) а вот борщ варить мало кто умеет) и если не умеешь, то сразу и говоришь, что твое место в спальне) у меня например папа готовит ))) ничего тут такого нету) но и мама умеет)а вас как послушать так это как каторга готовить что то) З.Ы. бе-бе-бе :p Сексом тоже заниматься нужно уметь, а не банально раздвигать ноги. Мужского населения тоже, кстати, касается. LiBrA и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Борщ варить мало кто умеет???? Мальчик, ты где таких девушек находишь которые не умею готовить??? Я что то не видела чтоб говорили что готовить это каторга. Я всегда с удовольствием для любимого готовлю, так же как и все мои подруги. Я заметила что в наше время парни ничего не умеют, только требуют от девушек. не забывайте что у вас по дому тоже есть обязанности. Да и к тому же на мой взгляд парень тоже должен уметь готовить, а то жена на работе задержится а он до ночи голодный будет сидеть))) Мадам Вы классная) З.Ы. сама мальчик:sneaky: сам не знаю где и зачем:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Борщ варить мало кто умеет???? Мальчик, ты где таких девушек находишь которые не умею готовить??? Я что то не видела чтоб говорили что готовить это каторга. Я всегда с удовольствием для любимого готовлю, так же как и все мои подруги. Я заметила что в наше время парни ничего не умеют, только требуют от девушек. не забывайте что у вас по дому тоже есть обязанности. Да и к тому же на мой взгляд парень тоже должен уметь готовить, а то жена на работе задержится а он до ночи голодный будет сидеть))) Вот вот,у моего брата так,он в субботу женится,но с невестой живут уже вместе,и у него невеста приходит с работы позже,чем он.И ничего,хоть и не умеет,но хоть старается научиться готовить,звонит мне,маме,спрашивает рецепты)) В такой ситуации думаю любой бы на его месте тоже начал готовить сам,но это временно конечно,осенью невеста устроится на другую работу,чтобы приходить пораньше)) LiBrA и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.