KindOfMe 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Норм так, щас она тебе в офисе борща наварит... Ну надеюсь ты понял о чем я, или нет? Ай забыл забыл " не ровняй всех по своему уровню"... Так вот на работе проблематично сварганить что-то кромне еды быстрого приготовления, и то в чайнике... Плохо же у вас на работе xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 по теме и Да и Нет. если мужчина весь день работает, кормит семью, обеспечивает всё тогда ДА, место жены( или любимой женщины) на кухне чтоб после работы её мужчина был сыт, дом чист,в этой ситуаций жена как-бы в роли "саппорта" Нет, может быть тогда когда мужчина невыполяет свою функцию добытчика. Но все-ровно мужики лучше готовят. Jeyne и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 угу, лучше готовят, но по семейному бюджету эта "лучшая" еда больнее ударяет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я не люблю готовить, по этому отправлю женщину на кухню =) Не понимаю что тут плохого увидели в кухне, я например всегда благодарен женщине за приготовленную еду. Напрошусь на ужин к девушке =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hloramin 6 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Женщине место в постели, рядом с любимым:inlove: LaNostraGuerra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 по сути да) ее место на кухне , но как можно меньше и как можно вкусней что бы вышло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ворить вкусный борщ типа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айнар 3 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ну а кто жрать будет готовить? пришел ты домой уставший а дома жрать не чего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Опрос с изюминкой :-) И да, и нет. Место тому, кто умеет и любит готовить. В идеале роль на себя должен брать один из пары.Зачастую женщины. Я лично думаю, что девушке будет не жалко приготовить еду для любимого, который все делает для нее, родной. На секунду представим, если кухня будет такой: А теперь встречный вопрос девушкам: Если вам создадут приятную и комфортную атмосферу на кухне, и сделают процесс интересным, то рассмотрите вы как вариант начать готовить, даже если не готовили? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Опрос с изюминкой :-) И да, и нет. Место тому, кто умеет и любит готовить. В идеале роль на себя должен брать один из пары.Зачастую женщины. Я лично думаю, что девушке будет не жалко приготовить еду для любимого, который все делает для нее, родной. На секунду представим, если кухня будет такой: А теперь встречный вопрос девушкам: Если вам создадут приятную и комфортную атмосферу на кухне, и сделают процесс интересным, то рассмотрите вы как вариант начать готовить, даже если не готовили? ;) походу ты не женат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Тьфу, тьфу.. сплюнь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 а вот я, например, считаю, что нечего им там делать, потому как сам о-очень люблю готовить и пофиг на какой кухне! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloir 6 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Нет. Объясню. Если нужна кухарка, выбирай кухарку. Если нужна поломойка, выбирай поломойку. Если нужна постирайка, выбирай постирайку. Если нужна женщина, вибирай женщину. Вопрос только в том какую? Любая уважающая себя женщина не когда не допустит, чтоб у нее дома был срач, нечего было кушать и тд. Дело лишь в том каким сбособом она этого добиваеться =) А способов ой как много. От элементарного "дашь на дашь" ( я готовлю покушать, ты моешь посуду), до сложного механизма управления нами (мужчинами). И вот не нужно щас в грудь кулаками бить и писать " я такого не позволяю". =) Все они нами управляют, ток степень управления выбираем мы)))) Persen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Не нашел в голосовании ответа "Хоф дно" тема не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] Женщине место не только на кухне. И на кухне место не только для женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.