Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 по истории 4, а второе не хочется. не путай историю и историю что нам преподают...,хотя в споре рождаеться истина так что твои посты тоже имеют право на существование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 женщине место возле ширинки интересно, как много женщин ты завоевал с таким отношением к ним? (блядушки всем даюшки не в счет) Предполагаю: 0 Предположительный ответ: Да у меня все телки хотят возле ширинки побывать RomaSamorez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мужчины умеют готовить лучше женщин. те пацаны, кто любят вкусно покушать - делают еду себе сами. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 кстати сегодня форум утром лежал.не смог отписать,Джек потдерживаю твою позицию касательно однополых отношений. Прозвучало по гейски, чувак :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 интересно, как много женщин ты завоевал с таким отношением к ним? (блядушки всем даюшки не в счет) Предполагаю: 0 Предположительный ответ: Да у меня все телки хотят возле ширинки побывать куда же ты слился? ответишь на мой вопрос и я сразу же отвечу на твой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 назови 5 женщин, внесших неоценимый вклад в развитие человечества. Даш мне 5 минут? Нужно прогуглить вспомнить имена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 4 это почти удовлетворительно.. так что знания :cry: оценка не равно знания, вон некоторые учат и пресказывают, получают 5, выходят из кабинета, в голове "АЙФОН НАДА ДАСТАТЬ, В КАНТАКТ ДАВНО НЕ ЗАХАДИЛА" не путай историю и историю что нам преподают...,хотя в споре рождаеться истина так что твои посты тоже имеют право на существование) ага, приятно, наверное, что спорить будут всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 какого пола величайшие ученые, художники, поэты, архитекторы и т.д. последнего столетия? причем тут столетие,буквально лишь последние лет 10 женщинам дают свободу действий,и глупо с этим спорить,но даже сейчас есть определенная дискриминация по полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 дааааа я люблю поесть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну конечно) и именно по этому среди мужчин больше алкоголиков, туниядцев и наркоманов нежели среди женщин:thumbsup: Да, кстати дополню : хотя вас меньше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Даш мне 5 минут? Нужно прогуглить вспомнить имена. да конечно, погугли. Любопытен факт того, что чтобы назвать 5 мужчин гуглить не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мужчины умеют готовить лучше женщин. те пацаны, кто любят вкусно покушать - делают еду себе сами. ;) ну не знаю,готовлю вроде сносно.жена божественно.а предпочитаю кушать приготовленное вместе)) Gorgonna и RomaSamorez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да конечно, погугли. Любопытен факт того, что чтобы назвать 5 мужчин гуглить не надо... опять же ты не прав,прикрати искать то что ты привык впитывать со школьной скамьи и из сми,нельзя судить по мировому вкладу женщин за 10-15 лет когда у мужчин были столетия. GirLinMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 лет 10 10-15 лет ты точно с Земли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 опять же ты не прав,прикрати искать то что ты привык впитывать со школьной скамьи и из сми,нельзя судить по мировому вкладу женщин за 10-15 лет когда у мужчин были столетия. Клара "Цепень", убившая Ленина инфа 100%:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.