PeN 4 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 спасибо пофапал :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а мы готовим вместе :) профитней) и времени остается на самих себя больше) Kwarhadron, TasHa и KisaLev 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а мы готовим вместе :) профитней) и времени остается на самих себя больше) Красавчик :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Я считаю что любая девушка должна уметь хотя бы готовить, так как это может пригодиться в будущем. Кто знает, куда можно попасть через 2 года, а куда через 10 лет. Жизнь непредсказуемая, поэтому надо стараться сделать побольше добрых дел. вполне согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ну не знаю, кому как - на кухне или нет, но мужчина должен уметь вкусно готовить в любом случае =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Кухня- не главное в женщине, ИМХО. Нужна кухарка- найми, а от женщины дриге вещи требуются (без пошлости) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ппц тупые темы создают ))) всем пофиг на ваше мнение :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 для тех, кто считает, что место женщины не на кухне: приходишь, такой, домой с работы и с порога "Жена, жрать давай!" А она сидит, значит, в ВК, смотрит какую-нибудь хрень или в Наноферме залипла, параллельно пилит когти на всех конечностях, и выдает: "Ой, а кушать нету"... И ты, весь такой уставший, идешь к плите и начинаешь сам себе готовить. Надолго ли хватит твоей любви? По теме: не женщине место на кухне, а кухня - это место, где женщина хозяйка. Вот пусть и хозяйничает. Если, конечно, ты не находишься на содержании у своей женщины. V1nZerOQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 По теме: не женщине место на кухне, а кухня - это место, где женщина хозяйка. Вот пусть и хозяйничает. Если, конечно, ты не находишься на содержании у своей женщины. Лови плюсик, хорошо сказано! Лишь добавлю, для тех кто считает, что место женщины на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне! это как вариант! Почему бы не сказать женщине, например когда она тоже с работы уставшая и не успела приготовить, а заказала что-то на дом, например:"Ты мне не обязана готовить и вообще ничего не обязана. Это скорее я тебе обязан. Но когда ты готовишь - мне приятно." Немного лести, немного правды и все, но при этом каждый раз после приема пищи я своему прянику говорю "Спасибо", чтобы не случилось, я ей всегда это скажу и поцелую. Но не как не считает, что место женщины на кухне! ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Надо и мужику там бывать, вот мы с девушкой по очереди говим и с работы встречаем друг друга горячим ужином :-) Кристинка, Focxz и V1nZerOQ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Надо и мужику там бывать, вот мы с девушкой по очереди говим и с работы встречаем друг друга горячим ужином :-) правильно))) если муж выходной, а я на работе, ни разу не было такого, чтоб он сидел и ждал, пока я приду и приготовлю, еще позвонит и спросит мои предпочтения) а если дома вдвоем, бывает вместе готовим, но чаще я А по вопросу "женщине место на кухне?" скорее да, чем нет, но не в том смысле, что дела по дому все должны быть ТОЛЬКО на ней. А в том смысле, что дома еда должна быть, домашняя еда, а не пельмени из супермаркета. А по статистике домохозяек больше, чем домохозяинов ( ну и слово). Если муж пришел, и с порога пахнет едой, значит его дома ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] Готовка должно быть либо совместным занятием, либо по очереди. Вообще занимаюсь таким спортом что уже стало проще самому приготовить то что мне нужно и как мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я жене мясо готовить сам не даю. Люблю сам это дело. Остальное - пущай сама готовит^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 готовлю все кроме супов. 3 раза пытася, бульён выкипел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 готовлю все кроме супов. 3 раза пытася, бульён выкипел:D :D улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.