Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Трудно представить...это сколько времени прошло,что ты забыл о супе и он выкипел xD ай-ай-ай кто-то фармил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Видел на демотиваторе школьника, кричащего "Девкам места на кухне, дайте мне борща!" :) Как по Фрейду это неудовлетворенное сексуальное желание. В стилях современной ТП, ей должны дарить айфоны, цветы и давать денег на бесконечные шмотки. Если вернутся к реалиям жизни, то женская рука на кухне это хорошо, но не есть единственный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Взрослая девушка *Разумная*,у которой все же есть свободное время *которая не работает,например* пока ее *мужик на работе* всегда приготовит вкусную * или не очень* еду. А которые ломаются,быстро тпхаются в разряд кинутых *через бедро,на асфальт* К тому же,стыдно девушке,да и парню не уметь готовить.Ну...особенно девушкам.Все же мы мамы будущие,надо руку набивать и экспериментировать на противоположном поле свои зелья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 женшине места в пастели;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 женшине места в пастели;) ближе к истине, мужики готовят лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ближе к истине, мужики готовят лучше. Ну про пастель и женщины не против ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Думаю со мной согласятся некоторые личности с тем, что мужчины на самом деле готовят лучше женщин, а связано это с тем, что женщинам приходиться готовить от необходимости, а мужчина если готовит то он готовит со всей душей. Девушки вы только не подумайте, что я хочу сказать что вы не умеете готовить. Готовите вы прекрасно, но мы можем лучше))) multi и Tilana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не умею готовить. и не собираюсь учиться. меня отменно кормят. Девушка должна уметь ублажать мужчину не только готовкой и всё будет чики найс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На многих профессиональных конкурсах поваров не допускаются к участию женщины,потому что считается что мужчины готовят гораздо лучше.Вот и ответ кому место на кухне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 кто будет хилить\сонгать\денсать\бафать? борщ можна и по и-нету заказать, а сопартиец всегда нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ммм если ты имеешь ввиду тех кого я думаю,то ты не прав,в те времена женщинам не давали возможности заниматься наукой,искуством,архитектурой,военной стратегией)) А сейчас им тоже не дают возможности заниматься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Женщине( не обязательно бить на кухне_))... Главное чтоб девушка со своим парнем ходила в Спорт Зал_)).. Чтоб радовать парня своими формами... И могла ходить по дому голая))):p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Женщине( не обязательно бить на кухне_))... Главное чтоб девушка со своим парнем ходила в Спорт Зал_)).. Чтоб радовать парня своими формами... И могла ходить по дому голая))):p:p:p:p А жрать то что? Если всем по спорт залам ходить)o_O Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Женщине( не обязательно бить на кухне_))... Главное чтоб девушка со своим парнем ходила в Спорт Зал_)).. Чтоб радовать парня своими формами... И могла ходить по дому голая))):p:p:p:p По дому голая может и жируха ходить :D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 По дому голая может и жируха ходить :D может,но недолго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.