rebyC 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Определенно, каждая женщина должна уметь вкусно готовить! :sneaky: А место на кухне нужно мудро делить на двоих) фантастика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да,или мужик придет с работы и жрать вам двоим готовить будет? карьерой серьезно должен заниматься мужчина,домом-девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да,или мужик придет с работы и жрать вам двоим готовить будет? карьерой серьезно должен заниматься мужчина,домом-девушка согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337 6 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Мужчины лучшие повара, но готовить должна женщина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Было время когда у меня на кухне комп стоял хД Приготовила, пофармила так и жила =)))) Даже задумывала туда кровать перенести !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 iDandelion и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Пусть каждый занимается своим любимым делом:-)Многие девушки успевают работать и вечером семье ужин приготовить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 азаз Жёстко :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Жёстко :eek: тапкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ariel и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanesi 98 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 :eek::eek:ложь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 На кухне можно организовать не фиговый кабинет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] Ну как тебе сказать))) Место на кухне - это весьма таки глупое заблуждение. Но то, что ЖЕНЩИНА должна уметь готовить, ухаживать за своим мужчиной, воспитывать детей - все это бесспорный факт. Просто не обязательно весь день проводить на кухне, что бы все были счастливы) А подобное понятие выдумывают неудачники, которым явно не повезло со своими женами ну или девушками!) Все зависит от того какие у кого убеждения)) Можно и карьерой заниматься и успевать самой все по дому, а можно все делать вместе с любимым человеком. У меня муж всегда мне помогает, когда готовимся на какие-то праздники и мне очень приятно и ему не сложно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну как тебе сказать))) Место на кухне - это весьма таки глупое заблуждение. Но то, что ЖЕНЩИНА должна уметь готовить, ухаживать за своим мужчиной, воспитывать детей - все это бесспорный факт. Просто не обязательно весь день проводить на кухне, что бы все были счастливы) А подобное понятие выдумывают неудачники, которым явно не повезло со своими женами ну или девушками!) Все зависит от того какие у кого убеждения)) Можно и карьерой заниматься и успевать самой все по дому, а можно все делать вместе с любимым человеком. У меня муж всегда мне помогает, когда готовимся на какие-то праздники и мне очень приятно и ему не сложно)) где ты такое видел, чтоб целый день на кухне? ещё надо уборку делать, вещи стирать, гладить, подгузники менять, короче весь дом в распоряжении :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.