EvilSpirits 62 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 где ты такое видел, чтоб целый день на кухне? ещё надо уборку делать, вещи стирать, гладить, подгузники менять, короче весь дом в распоряжении :D Думаю мне это больше знакомо, чем тебе ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Главное не за рулем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Думаю мне это больше знакомо, чем тебе ^-^ че это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ох уж ети стереотипы, шаблоны, традиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня сестра успевает всё! 1 проснуласть, приготовила завтрак, разбудила детей(2 сына 2 и 3 класс) 2 отправила в школу, сама пошла(одеться, умыться) 3 Отработать с 8-14++ часов. 4 Вздремнуть 1-2 часа. Приборка, зануть стирку(на ночь) 5 сделать урока с 1, потом со вторым 6 Приготовить поесть 7 дела, дела, приготовить в школу киндеров,......... 8 война с котом поменять туалет и накормить, а потом он не спит и каждое утро...) 9 Успевает сгонять по магазинам (пешком, затарку только на машине по маркетам и рынкам), оплату счетов 10 всё по-новой и по нескольку раз пункты выше(много не написал) Вот и стереотипы...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня сестра успевает всё! 1 проснуласть, приготовила завтрак, разбудила детей(2 сына 2 и 3 класс) 2 отправила в школу, сама пошла(одеться, умыться) 3 Отработать с 8-14++ часов. 4 Вздремнуть 1-2 часа. Приборка, зануть стирку(на ночь) 5 сделать урока с 1, потом со вторым 6 Приготовить поесть 7 дела, дела, приготовить в школу киндеров,......... 8 война с котом поменять туалет и накормить, а потом он не спит и каждое утро...) 9 Успевает сгонять по магазинам (пешком, затарку только на машине по маркетам и рынкам), оплату счетов 10 всё по-новой и по нескольку раз пункты выше(много не написал) Вот и стереотипы...... Эй, ты че, прям взбудоражил, а кто оли будет фармитьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я слышал, ты удалила перса?:sneaky::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я слышал, ты удалила перса?:sneaky::oops: Я тоже много чего слышала:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я готовлю вкуснее жены. Шах и мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я тоже много чего слышала:sneaky:Ушки на макушке?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Короче все не читал опять же сори) даже не знаю как сказать Кухня это место женщины, как и еще пол квартиры, но вот есть ли повод для радости или более того злорадства?) А, еще вот че-то вспомнилось Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] каких стереотипов? если так задумано природой это не стереотипы,это одна из основных функции самок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.