Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Настоящей женщине место рядом с мужчиной. А настоящему мужчине не до мелочей. Он приготовит, но потом нефиг жаловаться, что вы едите каждый день одно и тоже, ему так удобно, ему куда важнее не поесть изобильно, а просто тупо поесть...а вот уже женщине это не по вкусу...поэтому пусть каждый занимается тем, что ему природа прописала. ps А повара - мужики лучшие, потому мужчина умеет сосредатачиваться на одном деле, а женщина нет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Прозвучало по гейски, чувак :eek: и поэтому ты лайкнул этот пост?))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ну не знаю,готовлю вроде сносно.жена божественно.а предпочитаю кушать приготовленное вместе)) спорить нет смысла. все и так очевидно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] женщины место в постели, а по поводу кухни - мужчины готовят лучше)) Gektor и xiryrg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ps А повара - мужики лучшие, потому мужчина умеет сосредатачиваться на одном деле, а женщина нет:) ты прав, но только не из-за сосредоточенности точно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jil 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 За каждым великим мужчиной стоит женщина....:p DIVA и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ты точно с Земли? мои блуждания в отрезке +/- 5 лет выглядят сносно по сравнению с твоими заблуждениями,который исчисляются гораздо более весомым временем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мои блуждания в отрезке +/- 5 лет там отрезок поболее будет, ровно на столько, чтобы твои доводы развеялись как пыль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 куда же ты слился? ответишь на мой вопрос и я сразу же отвечу на твой ) Мария Склодовская-Кюри (вместе с мужем изучала радиацию, нобелевский лауреат в области физики , а так же химии, за то что открыла 2 элемента) Ирен Жилио-Кюри (дочь Марии кюри, продолжила дело матери, нобелевский лауреат в области химии) Мария Гепперт-Майер (нобелевский лауреат в области физики, ядерный физик) Дороти Ходжкин (благодаря ей, имеем ренген апараты в медицине) (но это то, что интересно в частности для меня) А вот полный список нобелевских лауретов - женщин. И это только нобелевские лауреаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 За каждым великим мужчиной стоит женщина....:p чаще лежит:)и не за, а под или на:) а так права:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 да конечно, погугли. Любопытен факт того, что чтобы назвать 5 мужчин гуглить не надо... Прости, что я не запоминаю имена ученых, которые нам дают на лекциях по физике и химии. (Ньютона помню с физики, Менделеева с химии, все) П.С. Про семейство Кюри и Гепперт-Майер даже в школьном курсе физики говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jil 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 чаще лежит:)и не за, а под или на:) а так права:) тогда мужчина должен быть мега успешен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 там отрезок поболее будет, ровно на столько, чтобы твои доводы развеялись как пыль. главное не отрезок,а то что ты в этом отрезке.извини за вырожение как кака в проруби болтаешься,не имея фактов чтоб зацепиться хоть за край сути.еще раз повторю ну не могли женщины проявлять себя все предыдущее время и точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 назови 5 женщин, внесших неоценимый вклад в развитие человечества. Зачем женщинам трудиться , если всё сделают мужчины? Интересно было бы посмотреть на обожаемую Мэрлин Монро жарящую катлеты... Современный стереотип женщины на кухне - это ни что инное как образ домашней квочки. Вкусно готовить, думаю должна хотябы каждая третья - вот это я понимаю, но место жительства не разделяю. А если есть желающие вернуться к средневековью или не так далёким 60-70-м , есть сегодняшние реалии: Женщины имеют равные права с мужчинами в доступе к высшему образованию и занятиям наукой. Поэтому у нас соотношение женщин и мужчин в учебных и научных учреждениях примерно составляет 50:50, причём в вузах – чуть больше, а в науке – чуть меньше. Сейчас этот факт воспринимается обществом как вполне нормальный. Но так было не всегда. Remi и Irysi4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 главное не отрезок,а то что ты в этом отрезке.извини за вырожение как кака в проруби болтаешься,не имея фактов чтоб зацепиться хоть за край сути.еще раз повторю ну не могли женщины проявлять себя все предыдущее время и точка. 1 разумного человека, на этом форуме я точно нашел. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.