Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 какие факты предоставлены тобой? взятый из головы сферический отрезок времени? окай,раз так не получаетьсяч до тебя донести.будем вести длительный диолог,Начнем из далека,вот скажи мне когда у мужчин появилась возможность получать образование и когда у женщин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мой парень вообще не умеет готовить, может конечно, пельмешки отварить, яишницу пожарить, но я и не требую это от него, главное, что он меня любит, а готовлю я сама очень даже хорошо. Бывают конечно пары, где парни готовят великолепно, но главное все же не это СветкаКонфетка, Remi и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мой парень вообще не умеет готовить, может конечно, пельмешки отварить, яишницу пожарить, но я и не требую это от него, главное, что он меня любит, а готовлю я сама очень даже хорошо. Бывают конечно пары, где парни готовят великолепно, но главное все же не это плюсану,но тема не о парне на кухне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а может именно поэтому Манро умерла от передозировки, не имела детей, за всю жизнь была замужем 4 года, причем в несчастном браке... не слишком высокая цена для "настоящей женщины"? Не уловил немножко. "Настоящая женщина" или "Сэкс -символ" тех времён)) Не путай. Ни слова не упомянула про настоящую женщину, да и умерла она явно не от передозировки , а просто от того, что много чего знала в то время, время мужчин( не забываем, что крутила с самим президентом): существуют и факты и догадки в истории, что это было не самоубийство Gromorezka и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Это понятно) Смотри внимательней "Современный стереотип женщины на кухне" - имеется в виду , как рассматривают именно это. А про воображаемую девушку можно написать? А то я поссорился с правой и левая кажется, что-то не договаривает. Все очень сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 пойду поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ну конечно) и именно по этому среди мужчин больше алкоголиков, туниядцев и наркоманов нежели среди женщин:thumbsup: значит ето твой круг общения но есть те кто работают и у них девушки просто для секса и все (есть горнечьная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jil 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 вот, светлый ум, женюсь!:)... все правильно - мужчине величие и успех, а женщина пусть дома отходит от "под","на":) Женщине тоже нужна самореализация...Ка ни крути мы тоже люди=)НЕНАВИЖУ сидеть дома....фу фу фу=)Люблю свою работу=) Но и покушать приготовить вкусненько люблю и могу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 немного фактуры Новое исследование наверняка восхитит мужчин и разозлит женщин. Команда психологов-мужчин Эдинбургского университета утверждает, что сильный пол намного умнее слабого. Ученые обнаружили, что среди выдающихся 2% населения мужчин в 2 раза больше, чем женщин. Резюмируя это тем, что женщины в основном запрограммированы на продолжение рода, а для этого особого ума не надо. Кстати, это же исследование показало, что среди наименее интеллектуальных двух процентов населения мужчин в два раза больше, чем женщин. Психологи говорят, что они исключили такие факторы, как образование и воспитание, сравнивая исключительно членов одной и той же семьи. Проверив интеллектуальный уровень у более чем 2500 братьев и сестер, ученые обнаружили, что мужчины лучше справляются с заданиями по информатике и арифметике. Они набрали максимальное и минимальное количество очков по всем тестам. Женщины же получили средние оценки и выглядели лучше в языковых тестах. "Программа развития женщин, по-видимому, в большей степени ориентирована на гарантированное выживание и возможность наслаждаться комфортом, располагаясь на среднем уровне", – сказал Тимоти Бейтс, профессор психологии Эдинбургского университета. Предполагается, что эта разница была заложена еще в каменный век, когда женщины искали мужчину умнее себя, чтобы передать своему потомству лучшие гены. "Некоторые люди предполагают, что это результат эволюции, потому что женщины предпочитают брать в мужья мужчин умнее себя", – говорит профессор. У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух. (с) Конфуций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 значит ето твой круг общения но есть те кто работают и у них девушки просто для секса и все (есть горнечьная) 22 года а такой нулячий.... СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 А про воображаемую девушку можно написать? А то я поссорился с правой и левая кажется, что-то не договаривает. Все очень сложно. введи в курс дела свои ноги.. СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ученые обнаружили, что среди выдающихся 2% населения мужчин в 2 раза больше, чем женщин. Резюмируя это тем, что женщины в основном запрограммированы на продолжение рода, а для этого особого ума не надо. как бы и там мужик работает п.с бревна (хотя не все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 плюсану,но тема не о парне на кухне:D кухня, это кухня))) просто прихожу и готовлю там, иногда полдня там могу провести, например, на праздники готовлю что-нибудь или стряпаю, я люблю готовить, но там не мое место))) мое место рядом с любимым) СветкаКонфетка и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 немного фактуры Новое исследование наверняка восхитит мужчин и разозлит женщин. Команда психологов-мужчин Эдинбургского университета утверждает, что сильный пол намного умнее слабого. Ученые обнаружили, что среди выдающихся 2% населения мужчин в 2 раза больше, чем женщин. Резюмируя это тем, что женщины в основном запрограммированы на продолжение рода, а для этого особого ума не надо. Кстати, это же исследование показало, что среди наименее интеллектуальных двух процентов населения мужчин в два раза больше, чем женщин. Психологи говорят, что они исключили такие факторы, как образование и воспитание, сравнивая исключительно членов одной и той же семьи. Проверив интеллектуальный уровень у более чем 2500 братьев и сестер, ученые обнаружили, что мужчины лучше справляются с заданиями по информатике и арифметике. Они набрали максимальное и минимальное количество очков по всем тестам. Женщины же получили средние оценки и выглядели лучше в языковых тестах. "Программа развития женщин, по-видимому, в большей степени ориентирована на гарантированное выживание и возможность наслаждаться комфортом, располагаясь на среднем уровне", – сказал Тимоти Бейтс, профессор психологии Эдинбургского университета. Предполагается, что эта разница была заложена еще в каменный век, когда женщины искали мужчину умнее себя, чтобы передать своему потомству лучшие гены. "Некоторые люди предполагают, что это результат эволюции, потому что женщины предпочитают брать в мужья мужчин умнее себя", – говорит профессор. У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух. (с) Конфуций Прости, конфуций когда жил? Лет 500 до н.е? Смотрю, ты не далеко от него ушел... СветкаКонфетка и Irysi4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 куда же ты слился? ответишь на мой вопрос и я сразу же отвечу на твой ) Мария Склодовская-Кюри (вместе с мужем изучала радиацию, нобелевский лауреат в области физики , а так же химии, за то что открыла 2 элемента) Ирен Жилио-Кюри (дочь Марии кюри, продолжила дело матери, нобелевский лауреат в области химии) Мария Гепперт-Майер (нобелевский лауреат в области физики, ядерный физик) Дороти Ходжкин (благодаря ей, имеем ренген апараты в медицине) (но это то, что интересно в частности для меня) А вот полный список нобелевских лауретов - женщин. И это только нобелевские лауреаты. Ты выполнил свою часть договора, я выполню свою. Я себя немножко развлек. =)) Жизненный опыт показывает, что полные дураки есть среди обоих полов, равно как и умные люди. "Место женщины на кухне" - воспринимаю не более как архаизм, или сарказм. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.