СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ученые обнаружили, что среди выдающихся 2% населения мужчин в 2 раза больше, чем женщин. Резюмируя это тем, что женщины в основном запрограммированы на продолжение рода, а для этого особого ума не надо. как бы и там мужик работает п.с бревна (хотя не все) Переходи на более лёгкие наркотики:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 немного фактуры Новое исследование наверняка восхитит мужчин и разозлит женщин. Команда психологов-мужчин Эдинбургского университета утверждает, что сильный пол намного умнее слабого. Ученые обнаружили, что среди выдающихся 2% населения мужчин в 2 раза больше, чем женщин. Резюмируя это тем, что женщины в основном запрограммированы на продолжение рода, а для этого особого ума не надо. Кстати, это же исследование показало, что среди наименее интеллектуальных двух процентов населения мужчин в два раза больше, чем женщин. Психологи говорят, что они исключили такие факторы, как образование и воспитание, сравнивая исключительно членов одной и той же семьи. Проверив интеллектуальный уровень у более чем 2500 братьев и сестер, ученые обнаружили, что мужчины лучше справляются с заданиями по информатике и арифметике. Они набрали максимальное и минимальное количество очков по всем тестам. Женщины же получили средние оценки и выглядели лучше в языковых тестах. "Программа развития женщин, по-видимому, в большей степени ориентирована на гарантированное выживание и возможность наслаждаться комфортом, располагаясь на среднем уровне", – сказал Тимоти Бейтс, профессор психологии Эдинбургского университета. Предполагается, что эта разница была заложена еще в каменный век, когда женщины искали мужчину умнее себя, чтобы передать своему потомству лучшие гены. "Некоторые люди предполагают, что это результат эволюции, потому что женщины предпочитают брать в мужья мужчин умнее себя", – говорит профессор. У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух. (с) Конфуций таварысч из какой желтой газетенки вы нахватались этой дряни?выплюнь каку и отвечай на мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ты выполнил свою часть договора, я выполню свою. Я себя немножко развлек. =)) Жизненный опыт показывает, что полные дураки есть среди обоих полов, равно как и умные люди. "Место женщины на кухне" - воспринимаю не более как архаизм, или сарказм. Вот это мне больше нравиться. Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 таварысч из какой желтой газетенки вы нахватались этой дряни?выплюнь каку и отвечай на мой вопрос. я уже ответил, смотри выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 таварысч из какой желтой газетенки вы нахватались этой дряни?выплюнь каку и отвечай на мой вопрос. может газетенка и не желтая но психологи - мужчины проводил этот исследование и кто знает, какие были настоящие результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 может газетенка и не желтая но психологи - мужчины проводил этот исследование и кто знает, какие были настоящие результаты. Кстати читал где то, что по аналогичному вопросу проводили исследования женщины, угадай кто в этих исследованиях взял пальму первенства?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 яб тоже что нибудь кинул, но полетело уже слишком много:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кстати читал где то, что по аналогичному вопросу проводили исследования женщины, угадай кто в этих исследованиях взял пальму первенства?) повторюсь раз ты не увидел Ralian сказал(а): ↑ какие факты предоставлены тобой? взятый из головы сферический отрезок времени? окай,раз так не получаетьсяч до тебя донести.будем вести длительный диолог,Начнем из далека,вот скажи мне когда у мужчин появилась возможность получать образование и когда у женщин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Спорят задроты в 2 часа ночи, место которых у компьютера:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 яб тоже что нибудь кинул, но полетело уже слишком много:eek: я взял с темы что мог в пределах правил форума =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не уловил немножко. "Настоящая женщина" или "Сэкс -символ" тех времён)) Не путай. Ни слова не упомянула про настоящую женщину, да и умерла она явно не от передозировки , а просто от того, что много чего знала в то время, время мужчин( не забываем, что крутила с самим президентом): существуют и факты и догадки в истории, что это было не самоубийство Речь, как раз, не о причинах смерти, о ее жизненой позиции, она принебрегла всем, ради популярности, но не была счаслива как женщина. Так речь о чем? о стериотипе женщины - любовницы, секс бомбы, постельной фантазии, или стериотипе женщины - пары, жены, любимой? если это девушка на раз... то тут одни стериотипы, а если, что то серьезнее... то тут только идиот будет засовывать эти два примера в один:)... а на кухне как известно девушки на раз не стоят:)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 повторюсь раз ты не увидел Ralian сказал(а): ↑ какие факты предоставлены тобой? взятый из головы сферический отрезок времени? окай,раз так не получаетьсяч до тебя донести.будем вести длительный диолог,Начнем из далека,вот скажи мне когда у мужчин появилась возможность получать образование и когда у женщин? куда ты ломишься как кабанчик, прочитай что я писал выше внимательней, я в тебя верю =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы знать сколько таких стереотыпных уникумов у нас на форуме. [ATTACH=full]3153[/ATTACH] есть много других мест, например кровать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Спорят задроты в 2 часа ночи, место которых у компьютера:-) иди проверяй есть ли пещере с сокровищами в квадрате 40х39o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кстати читал где то, что по аналогичному вопросу проводили исследования женщины, угадай кто в этих исследованиях взял пальму первенства?) Женщины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.