Влад Єпішин 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Где вашы модераторы чата? Серв загниет так,тут уже во всех городах флудят о РМТ,даже не боятся бана я хз! Отправляйте их в отпуск! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser34rus 6 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дада надоел этот флуд про продаж адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 /block Играю со старта, уже оделся, и не хожу на фарм, просто фанюсь в ХС ,варке, кетре. Смысла донатить нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тема для набития цены бзака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тоесть ты делаешь им рекламу ещё и на форуме, для таких тем есть приват разделы... а за такое я бы бан тебе выдал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Где вашы модераторы чата? Серв загниет так,тут уже во всех городах флудят о РМТ,даже не боятся бана я хз! Отправляйте их в отпуск! Бля что тут, такого на всех сервах это, серверов без рекламы не существует 21век кругом реклама. Окстись чел, блок найм решит твою проблему. Или в пм админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Где вашы модераторы чата? Серв загниет так,тут уже во всех городах флудят о РМТ,даже не боятся бана я хз! Отправляйте их в отпуск! спасибо за рекламу, сейчас накуплю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 пацаны с ит на кликерах, уже ботами спамят, дождались хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.