SeverSSS 441 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 я жирный , но меня все любят ведь так да?!да??? ну?? так же?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да блин, не играю я! Я прости общаюсь тут. Это мой парень играет Это хорошо если так и есть) А не ты парень, сделавший себе такой фейк, в роли своей якобы девушки, общающийся на форуме от ее лица)) А то как то поршиво на душе таким людям)) Да и ладно не мне кого либо судить..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вобщем...не знаю как похудеть( Бег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ник парня добрая фея*?? черт как я сразу не догадался, это же все ставит на свои места :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ник парня добрая фея*?? Честно говоря бредовые мысли тебя посещают... Меня раздражают её сообщения, если бы такое писал мой парень, он не был бы мои парнем уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Честно говоря бредовые мысли тебя посещают... Меня раздражают её сообщения, если бы такое писал мой парень, он не был бы мои парнем уже Это в тебе бес сидит! Твори добро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Это в тебе бес сидит! Твори добро! Нееет! ТОлько не добро. Только секс и зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Честно говоря бредовые мысли тебя посещают... Меня раздражают её сообщения, если бы такое писал мой парень, он не был бы мои парнем уже Ашот у тя есть парень? На фейсбуке эту девочку всем в друзья предлогает, ты б фотку де ещё подобрал бы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Где добро? Где секс ? Где зло ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 почему ашот? объясните ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 почему ашот? объясните ) потому что щетина, красава, и любит трахаться больше чем жизнь, вот такой вот ашот хоть куда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Где добро? Где секс ? Где зло ?o_O Добро у Феи в сообщениях, в моих же только секс и его последствия)) RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 почему ашот? объясните ) ООоо как трудно с вами новенькими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 она там с щетиной? RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.