Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня как-то была девушка , она была с маленьким пузом и с слишним жирком . Ну так вот , я заставил ее ходить на треню и через 3 месяца , я получил шикарные попец и ляхи :3 побольше бы таких парней как ты. молодец что заставил её заниматься над собой и дождался результата. вообще многим девушкам не хватает просто стимула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dicto 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не красивых девушек не бывает,бывают ленивые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня как-то была девушка , она была с маленьким пузом и с слишним жирком . Ну так вот , я заставил ее ходить на треню и через 3 месяца , я получил шикарные попец и ляхи :3 Ты ей угрожал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Если девушке сказать, что она мол толстовата и ей не мешало бы сбросить пару кило, вам об голову разобьют бутылку, а оставшейся частью бутылки "розочкой" отрежут вам вашего крокодильчика или скинут с самолета. Вообщем, Михалыч, светлая тебе память, бедный покойник без хозяйства. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Если девушке сказать, что она мол толстовата и ей не мешало бы сбросить пару кило, вам об голову разобьют бутылку, а оставшейся частью бутылки "розочкой" отрежут вам вашего крокодильчика или скинут с самолета. Вообщем, Михалыч, светлая тебе память, бедный покойник без хозяйства. ну как бы надобно знать о своих недостатках всё же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 На вкус и цвет товарища - нет. Кому то нравятся худенькие, а кому то :rolleyes: побольше. Это всё в большенстве случаев условности. И среди женщин, и среди мужчин много толстых, так что с этим ничего не поделать. И если человек упитанный, то это не есть проблема для общения :-) Хотя иногда на улице, такие мастадонты попадаются :eek: что ужас пробирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cuteZombie 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 значит жирные ваш глаз не радуют? удивително. этому определенно стоило посвятить тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 На вкус и цвет товарища - нет. Кому то нравятся худенькие, а кому то :rolleyes: побольше. Это всё в большенстве случаев условности. И среди женщин, и среди мужчин много толстых, так что с этим ничего не поделать. И если человек упитанный, то это не есть проблема для общения :-) Хотя иногда на улице, такие мастадонты попадаются :eek: что ужас пробирает. особенно когда эти уникумы на улице в обтягивающих джинсах, лосинах или мини юбках..:eek: провалиться под землю хочется, только бы забыть увиденное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Откуда такое кол-во баб на форуме? За364ли со своими тупыми бабскими темами. Скоро начнут обсуждать какие стринги\прокладки лучше покупать или на какой диете сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не красивых девушек не бывает,бывают ленивые... +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Откуда такое кол-во баб на форуме? За364ли со своими тупыми бабскими темами. Скоро начнут обсуждать какие стринги\прокладки лучше покупать или на какой диете сидеть. Уже обсуждали, ты опоздал По сабжу - не буду худеть, мне так нраица Nioza и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Уже обсуждали, ты опоздал По сабжу - не буду худеть, мне так нраица да это новенькие)))) они еще не знакомы с ашотиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImZlo 54 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вобщем...не знаю как похудеть( Ооо боже))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Зато парням в этом плане проще, отъелся, все красава шкаф-кабан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да это новенькие)))) они еще не знакомы с ашотиками Да я охереваю с кол-ва баб. Такое впечатление, что они сюда попросту пришли пообщаться друг с другом на интересующие их темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.