Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Фуу ну как можно так себя не любить? Почему же у нас столько жирных девушек. Я не говорю про пухленьких, они ещё симпатичные даже. Но вот жииирные... Это же кошмар. И что самое страшное - эти жирные бабы совсем без комплексов! Им же обязательно нужно одеть что-то короткое, маленькое, чтоб жир был виден. Тут стесняешься что-то короткое одеть ибо целюлит виден, а там нет никакого комплекса... Я в шоке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ашотик, ты наконец то признаешь, хоть и не столь очевидно, что ты жирная бабенка полтора метру ростом? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELECTROBOLEZn 16 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ты точно в жоке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Шотик,после феи твои посты как бальзам на душу,от того что я это написал я тоже в ЖОКЕ:confused: Ann и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ашотик, ты наконец то признаешь, хоть и не столь очевидно, что ты жирная бабенка полтора метру ростом? :) ты что, я худенька. а сейчас вообще с этой практикой, репетициями, танцами вообще исхудала(( косточки аж видно. дома покушать некогда, бабушка ругается(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Они так видят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ахаха этот жжжир не выходит у меня из головы, вот и опечаталась)) Просто как увидела сегодня такую бабенку... все заснуть теперь не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ты что, я худенька. а сейчас вообще с этой практикой, репетициями, танцами вообще исхудала(( косточки аж видно. дома покушать некогда, бабушка ругается(( Что танцуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Шотик,после феи твои посты как бальзам на душу,от того что я это написал я тоже в ЖОКЕ:confused: Да я как почитала, аж блевать радугой захотелось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Что танцуешь? пиджею я. а вообще в разных стилях танцую. я уже писала об этом. но ближе всего мне лирические танцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 пиджею я. а вообще в разных стилях танцую. я уже писала об этом. но ближе всего мне лирические танцы пиджей?? фото в лс дай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 пиджей?? фото в лс дай ) угу, щаззз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Тостухи как стратегический запас еды и жира на случай войны, техногенной катастрофы, природных катаклизмов. Идет война, кого есть и на чем это пожарить? Ответ понятен. Взорвался ядерный реактор и все стали зомби, скажу честно убежать от толстого и неуклюжего мертвяка у меня больше шансов, чем от зомби со спортивным телосложением. Вдруг наводнение, какой бы ширины ты хотел спасательный круг, а в некоторых случаях и сам плот, доска для серфинга это не то, а вот надувная двухместная шлюпка самое оно, да. PosleBoga и Demonice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 угу, щаззз! а что так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ашот? Аууу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.