Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 а что так? Ты не из тех людей с кем бы я хотела общаться вне форума или скидывать свои фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ашот? Аууу? Чё надо? Canibal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Чё надо? почему Фея не залетает в твои темы, засамонь её, устройте батл! Canibal и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Чё надо? Не что крошка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Весело конечно,но скоро это болото превратится в форум женских проблем.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 почему Фея не залетает в твои темы, засамонь её, устройте батл! Сделала. НЕ залетает - значит боится что оборвут крылышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Вобщем...не знаю как похудеть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Сделала. НЕ залетает - значит боится что оборвут крылышки Не совсем уверен что ты и есть анастасия)) Я думаю такие девушки не играют в ла2))) Дай бог если ты есть ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не совсем уверен что ты и есть анастасия)) Я думаю такие девушки не играют в ла2))) Дай бог если ты есть ты))) Играют,была одна знакомая. Но это определенно не тот случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Играют,была одна знакомая. Но это определенно не тот случай. Я согласен что есть симпатичные девушки в ла2))) Но это мне кажется какой то бред)) (Я говорю именно про этот случай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не совсем уверен что ты и есть анастасия)) Я думаю такие девушки не играют в ла2))) Дай бог если ты есть ты))) Да блин, не играю я! Я прости общаюсь тут. Это мой парень играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Да блин, не играю я! Я прости общаюсь тут. Это мой парень играет ник парня добрая фея*?? Gromorezka, Ann, Eps и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я согласен что есть симпатичные девушки в ла2))) Но это мне кажется какой то бред)) (Я говорю именно про этот случай) если ты про аватарку, то она конечно же не её.. так что там вполне может скрываться упитаный такой округлый, пыхтящий и перекатывающийся с грохотом бегемотик :) RaNT1 и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.