sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Фуу ну как можно так себя не любить? Почему же у нас столько жирных девушек. Я не говорю про пухленьких, они ещё симпатичные даже. Но вот жииирные... Это же кошмар. И что самое страшное - эти жирные бабы совсем без комплексов! Им же обязательно нужно одеть что-то короткое, маленькое, чтоб жир был виден. Тут стесняешься что-то короткое одеть ибо целюлит виден, а там нет никакого комплекса... Я в шоке... знаешь, некоторое люди больны... и так говорить о них.... очень не красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 жирные бабы мужиков весом давят схавит какого-нить хиляка ,а он от неё убежать не может. iLola и Gromorezka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 жирные бабы мужиков весом давят схавит какого-нить хиляка ,а он от неё убежать не может. ахах=D может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я в шоке от того,что про девушек с лишнем весом в данной теме пишут сами девушки! Ахренеть Это либо дешевый понт и способ привлечь внимание,либо нет ни капли сочувствия к людям,которым по природе не дано быть стройными. Еще и модератор....слов нету Нельзя так!Полноватые девушки-тоже люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ашот как всегда на высоте !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Разве так можно?? Все девушки с лишним весом,которых я знаю,отличные подруги,которые не обделены и вниманием парней.И все они стремятся к тому,чтобы похудеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я в шоке от того,что про девушек с лишнем весом в данной теме пишут сами девушки! Ахренеть Это либо дешевый понт и способ привлечь внимание,либо нет ни капли сочувствия к людям,которым по природе не дано быть стройными. Еще и модератор....слов нету Нельзя так!Полноватые девушки-тоже люди! она не модератор, это ее фишка, создавать подобные темы, ты видимо недавно на форуме и не знаешь еще добрую фею, это еще тот штучка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Разве так можно?? Все девушки с лишним весом,которых я знаю,отличные подруги,которые не обделены и вниманием парней.И все они стремятся к тому,чтобы похудеть. согласна, что высмеивать это нельзя, но толстушки многие сами бывают виноваты, поедая булочки и не занимаясь спортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да просто надо вести норма вес, и чтобы за каждый лишней кг в месяц был штраф 1000 рублей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 согласна, что высмеивать это нельзя, но толстушки многие сами бывают виноваты, поедая булочки и не занимаясь спортом у меня есть несколько знакомых,которые набрали вес после того,как бросили курить что для них стало кошмарным сном и полной неожиданностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Муся, а ты считаешь что девушкам нельзя обсуждать девушек? Вообще-то чаще всего какраз бабы и обсуждают баб, кто в чем одет и как выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Муся, а ты считаешь что девушкам нельзя обсуждать девушек? Вообще-то чаще всего какраз бабы и обсуждают баб, кто в чем одет и как выглядит это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 до чего же пошли тупые темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 до чего же пошли тупые темы... Создавай умные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 У меня как-то была девушка , она была с маленьким пузом и с слишним жирком . Ну так вот , я заставил ее ходить на треню и через 3 месяца , я получил шикарные попец и ляхи :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.