Sweetheart 637 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Зато парням в этом плане проще, отъелся, все красава шкаф-кабан. В чем красота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Зато парням в этом плане проще, отъелся, все красава шкаф-кабан. тоже не догнал, в чем суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да я охереваю с кол-ва баб. Такое впечатление, что они сюда попросту пришли пообщаться друг с другом на интересующие их темы. так и есть Мне в контакт ссылка пртшла, девченки кинули, говорят вроде новой соц.сети, много мальчиков. Вот, общаемся. Ооо боже))))) =* хD Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 новая соц сеть :rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да я охереваю с кол-ва баб. Такое впечатление, что они сюда попросту пришли пообщаться друг с другом на интересующие их темы. а то))) самое место для общения и самое главное мальчиков тут много:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 новая соц сеть :rolleyes::D Ну мне так сказали! Правда я половины тем не понимвю, но есть и интересные. А еще можно лайки ставить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 В чем красота? Красота обычно скрыта в бумажнике, там, как утверждают некоторые дамы скрыта помесь апполона с купидоном. тоже не догнал, в чем суть Увидели толстушку на улице парни и думаю "жирная корова похудей, фууу стремно", проходящие мимо нее девушки думают "слава богу я не такая, похудей или сдохни от старости одна с кошкой". А идет толстый парень по улице, парни думают "во наш Вася красава кабан, отъелся". Именно по этому весь интернет кишит фотографиями толстых девушек в лосинах и надписями фууу, похудей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вобщем...не знаю как похудеть( и так как доска два соска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Увидели толстушку на улице парни и думаю "жирная корова похудей, фууу стремно", проходящие мимо нее девушки думают "слава богу я не такая, похудей или сдохни от старости с кошкой". А идет толстый парень по улице, парни думают "во наш Вася красава кабан, отъелся". Именно по этому весь интернет кишит фотографиями толстых девушек в лосинах и надписями фууу, похудей. :D доставило красава Вась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 так и есть Мне в контакт ссылка пртшла, девченки кинули, говорят вроде новой соц.сети, много мальчиков. Вот, общаемся. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Фу такой бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Хорошей бабы должно быть много. Люблю пухленьких, так как они дешевле.:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Хорошей бабы должно быть много. Люблю пухленьких, так как они дешевле.:ninja: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Хорошей бабы должно быть много. Люблю пухленьких, так как они дешевле.:ninja: 2 бургера купил ей и молоти толстушку всю ночь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 2 бургера купил ей и молоти толстушку всю ночь? вообщем вариант хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.