VerbiageMaster 120 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 2 бургера купил ей и молоти толстушку всю ночь? Бакарди + Мартини мне. Желательно на голодный желудок, чтобы легко покинуть пределы сознания и самое главное чтобы ракета, направленная в космос, попросту повернула строго вверх, ото если сильно обдолбанный горючего в ракете не хватит на подъем. Ну или на крайняк просто наглядно показать как заправляются корабли в космосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Создавай умные. я не пойму просто смысл создавать было эту тему, что плохого в том что девчонки не стесняются своих комплексов, меня больше бесят разные разукрашенные сучки которые много разговаривают, мало думают и непонятно что из себя корчат, надо создавать тему о них... я лучше буду встречаться с толстой, умной, веселой девушкой которая уверена в себе и не стесняется своих комплексов чем со всякой швалью типа этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 На первой фотке девченки в улей упали, губы опухли и щеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мне кажется стоит судить человека не за внешность, а за его внутренний мир) плюсуем кто согласен ;) Irysi4ka, LoveSex, ByTyS и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мне кажется стоит судить человека не за внешность, а за его внутренний мир) плюсуем кто согласен ;) но никто , не узнает кто какой на самом деле , это игра ла2 ,тут все в масках ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 возможно этим и прекрасна л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 помню мне когда-то сказал 1 мужик на работе: - лучше плавать а волнах,чем биться о скалы :D xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Фуу ну как можно так себя не любить? Почему же у нас столько жирных девушек. Я не говорю про пухленьких, они ещё симпатичные даже. Но вот жииирные... Это же кошмар. И что самое страшное - эти жирные бабы совсем без комплексов! Им же обязательно нужно одеть что-то короткое, маленькое, чтоб жир был виден. Тут стесняешься что-то короткое одеть ибо целюлит виден, а там нет никакого комплекса... Я в шоке... А почему у тебя аватарка из очень популярного фэйка вконтакте ? Может ты сама телосложения не особо?:eek: Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazafaka 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А почему у тебя аватарка из очень популярного фэйка вконтакте ? Может ты сама телосложения не особо?:eek: Так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ашот? Аууу? Ашотик ищит Ашотика:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а правда что полные девушки добрее тощих ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Если слишком ты велик - не стесняйся! Одевай лосины вмиг, отрывайся! Мы не ценим красоту, Мы за жирную еду! Если слишком ты велик - не стесняйся! Eps и klava 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ашотик ищит Ашотика:confused: Я тебе не ашотик. LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 какая прелесть Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а правда что полные девушки добрее тощих ? правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.