Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Как то так=) Как ЕГЭ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Скинулись мне по лайку за фотку Юли DimkaBiton, Caroline, iLola и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jil 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Оо RENOVACIO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пойду-ка я пробегу пару километров, автор темы так мотивирует. Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jil 10 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Беги беги,не споткнись нигде главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Скинулись мне по лайку за фотку Юли Огромное спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Скинулись мне по лайку за фотку Юли ну ладно, бери... П.С. йо привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пойду-ка я пробегу пару километров, автор темы так мотивирует. Без обид. Шапку одень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Огромное спасибо :D Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пойду-ка я пробегу пару километров, автор темы так мотивирует. Без обид. Зацени ка себя бегун Олимпийский =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Девушка на бише это как мужик на ЕЕ. Честное слово, зачем оно Вам? Садитесь за ЕЕшку и не выпендривайтесь. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Девушка на бише это как мужик на ЕЕ. Честное слово, зачем оно Вам? Садитесь за ЕЕшку и не выпендривайтесь. Биш = стальные я... нервы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Биш = стальные я... нервы? Кардинал это не только прочные нервы, но и умение быстро решать кому жить, а кому умереть. Это с невозмутимостью слушать брань сопартийцев по поводу того что они упали. Это отсутствие эмомодов, афков. Это грамотное распределение маны, оптимальное движение. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кардинал это не только прочные нервы, но и умение быстро решать кому жить, а кому умереть. Это с невозмутимостью слушать брань сопартийцев по поводу того что они упали. Это отсутствие эмомодов, афков. Это грамотное распределение маны, оптимальное движение. Тише тише...понесло, тут человек тему запилил, а ты флудишь про бишей %) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я хочу человеку помочь, нервы сберечь, психику. Биши они или крайне неэмоциональны или жутко задерганные => озлобленные. Девушке такого не надо, мужчины более эмоционально стабильны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.