Gromorezka 443 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я хочу человеку помочь, нервы сберечь, психику. Биши они или крайне неэмоциональны или жутко задерганные => озлобленные. Девушке такого не надо, мужчины более эмоционально стабильны. Оо што? Это про женщин вообще то) Зы все, я сливаюсь, ТС прости меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jil 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кардинал это не только прочные нервы, но и умение быстро решать кому жить, а кому умереть. Это с невозмутимостью слушать брань сопартийцев по поводу того что они упали. Это отсутствие эмомодов, афков. Это грамотное распределение маны, оптимальное движение. Ну как бы нынешнее КП не жалуется...И нервов немного и все живы=)Вот если сборная солянка,то танки,которые любят позвиздеть, или лимиты которые провтыкали и прошёл баланс,вместо того,чтоб делом заниматься-на биша трындят..Биш всегдя виноват-я уже приавыкла=)Так что.....Бишка мне ооооооооооооооч нра=)И менять ничего не собираюсь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Привет! :-) Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Зацени ка себя бегун Олимпийский =) Никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всем приветик! Зовут меня Юля. Играю......Играю давненько в линеечку,но с перерывом года в 4=) В далёком 2007 играла СХ на л2 планете в СУПЕР ПУПЕР МЕГА Клане Nexus=), пока не рассыпались....Потом забила...Ушла в реал=) Вот снова подсела=) Но только теперь я бишка=) Интересен новенький сервачок. Надеюсь будет весело;) Старая добрая планета )) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMoon 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Всем приветик! Зовут меня Юля. Играю......Играю давненько в линеечку,но с перерывом года в 4=) В далёком 2007 играла СХ на л2 планете в СУПЕР ПУПЕР МЕГА Клане Nexus=), пока не рассыпались....Потом забила...Ушла в реал=) Вот снова подсела=) Но только теперь я бишка=) Интересен новенький сервачок. Надеюсь будет весело;) Пруэтик) у меня серв. умерь) и к Вам перехожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 привет, Юля. Очень красивое имя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 велком,но знай тест драйв на фейк надо пройти....))))) ета точна;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ну где же фотки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.