Caesar 31 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Ярослав 19 лет. Буду играть за любой боевой класс кроме Kamael. Все виды связи имеются. Онлайн зависит от девушки и работы. Если не нужно ехать ни на работу ни к девушке, могу играть хоть целый день. Есть опыт игры ПЛ. Устойчивый характер. Если понадобится клану пл, смогу спокойно взять на себя эту ответственность. В общем ищу конст пати или клан скайп yaroslav.pavlov1;) Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Что никому не нужен?:( Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ярослав 19 лет. Буду играть за любой боевой класс кроме Kamael. Все виды связи имеются. Онлайн зависит от девушки и работы. Если не нужно ехать ни на работу ни к девушке, могу играть хоть целый день. Есть опыт игры ПЛ. Устойчивый характер. Если понадобится клану пл, смогу спокойно взять на себя эту ответственность. В общем ищу конст пати или клан скайп yaroslav.pavlov1;) рукалицо.ты явно тру дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 рукалицо.ты явно тру дд Ясно, ну на открытие посмотрим кто тру а кто нет) Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну ты же наверное за любой боевой клас нОгебашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну вот в пм черкнешь и сам во всем убедишься а я не виноват, если кто то не знает как кем играть в л2. За 10 лет игры можно было уже и научится. Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну вот в пм черкнешь и сам во всем убедишься а я не виноват, если кто то не знает как кем играть в л2. За 10 лет игры можно было уже и научится. тоесть ты начал играть сразу как только поставили Л2 на корейский офф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 в 11 лет я начал играть, А то есть опыт игры в общем 8 лет. Короче не вижу смысла с тобой что либо обсуждать. Если кривой то так и скажи Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 в 11 лет я начал играть, А то есть опыт игры в общем 8 лет. Короче не вижу смысла с тобой что либо обсуждать. Если кривой то так и скажи ты же только что писал что 10 лет играешь?а теперь пишешь что 8 .непойму тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты же только что писал что 10 лет играешь?а теперь пишешь что 8 .непойму тебя я тебе писал что игра существует 10 лет, а не то что я играю в нее столько Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я тебе писал что игра существует 10 лет, а не то что я играю в нее столько А какое отношение имеет время существования игры к твоему опыту игры ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasiya 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 харош тролить парнишку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 харош тролить парнишку ) да ладно тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ищю мили кп и клан ! праим вечерний пишыте в личку есть рк скипе все што надо !!! ищУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А какое отношение имеет время существования игры к твоему опыту игры ? Никакого абсолютно. Может быть ты у нас 10 лет играешь Топ пацан все дела. Так это я по сути тебе вопрос задаю. Не научился за 10 лет играть? Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.