Metal 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 правильный такой аватар у тебя, тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 сколько агра ммм :)) далеко пойдете ребят :) (сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 правильный такой аватар у тебя, тс Шутишь? Куда мне до твоего:cry:. Аж смотреть страшно на твой аватар ''топ пацана'' Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Никакого абсолютно. Может быть ты у нас 10 лет играешь Топ пацан все дела. Так это я по сути тебе вопрос задаю. Не научился за 10 лет играть? а для чего ты писал тогда что за 10 лет можно научиться играть за любой боевой клас :thumbsup: если не играешь 10 лет? следуя твоей логике спрошу.ты что нуб если за 30 лет существования С++ не научился програмировать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а для чего ты писал тогда что за 10 лет можно научиться играть за любой боевой клас :thumbsup: если не играешь 10 лет? следуя твоей логике спрошу.ты что нуб если за 30 лет существования С++ не научился програмировать ? Програмированиям я никогда не интересовался в отличии от Lineage 2 вообще не пойму почему я тебе все это объясняю. Я написал что ищу кп/клан не для того что бы с тобой спорить. Все пиши здесь что хочешь дело твое, ответа ты не получишь. Я больше не буду отвечать на твои агры топ парня Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Шутишь? Куда мне до твоего:cry:. Аж смотреть страшно на твой аватар ''топ пацана'' дело не в тонах, а в детали "рта", просто симпатично лично мне по причинам, известным мне. А вот обдолбанный бомж из Бригады с пистолетами как нельзя кстати соответствует твоим постам, ну, мне так показалось D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дело не в тонах, а в детали "рта", просто симпатично лично мне по причинам, известным мне. А вот обдолбанный бомж из Бригады с пистолетами как нельзя кстати соответствует твоим постам, ну, мне так показалось D: Все топ парень с аватаркой скрытого смысла на форме , покинь пожалуйста эту тему:thumbsup: Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socipat 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ярослав 19 лет. Буду играть за любой боевой класс кроме Kamael. Все виды связи имеются. Онлайн зависит от девушки и работы. Если не нужно ехать ни на работу ни к девушке, могу играть хоть целый день. Есть опыт игры ПЛ. Устойчивый характер. Если понадобится клану пл, смогу спокойно взять на себя эту ответственность. В общем ищу конст пати или клан скайп yaroslav.pavlov1;) Посан топ.берите в кп :thumbsup: я хочу с ним играть за любой лечащий клас.или за любой бафающий клас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Посан топ.берите в кп :thumbsup: я хочу с ним играть за любой лечащий клас.или за любой бафающий клас Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 апну, но только один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо конечно, но я уже нашел и кп и клан) тут просто с агров ору) Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.