AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну это без кота без кк без дода дамаг был . . . :(значит куево еще зарядил ну выкладываем свои скрины нестисняемся) ВлажнаяВатрушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 надо проверить будет под хексом, фсом , додом, котом, кк , сб , берсом , иконой и еще всякой хренью ВлажнаяВатрушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 68к смешной=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну похоже что так оно) но это мой топ дамаг был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я берсом больше дамажу :eek: неверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 sosnooley Это с какого серва? Тут такой дамаг не выдать с ограничением на крит силу в 3000 ВлажнаяВатрушка, Святик и JimkO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 sosnooley апетит в студию, ак + оли кольцо, пуха 300, стигма, дод, критикал хейт и аля 2 000 000 криты. да мужик у тебя топ дамаг... +шилка+купол, + виолет темплар (от берса) и будет ещё больше урон, ВлажнаяВатрушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 +шилка+купол, + виолет темплар (от берса) и будет ещё больше урон, на х5 нет ограничения крит силы что ли? Откуда такие цифры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 это не с Averia скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 это не с Averia скорее всего Вот и я так думаю, так что друк, твой дамаг пока топ)) а те пустословы и теоретики (с 2кк крита) могут лесом идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 топ на сервере только один, двум топам не ужиться на одном сервере :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 sosnooley лол,скрин с говно фришки какой то. ВлажнаяВатрушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 лол,скрин с говно фришки какой то. Я писал что это отсюда? Я привел как пример. С говнофришки.... ну.... и это говно фришка и руофф по сути тоже говнофришка была. И че теперь, умничать нужно сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я писал что это отсюда? Я привел как пример. С говнофришки.... ну.... и это говно фришка и руофф по сути тоже говнофришка была. И че теперь, умничать нужно сразу? Конечно можно, даже в том случае если бы этот скрин скинул твой брат/сестра/хомяк/кот/бабушка ВлажнаяВатрушка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Конечно можно, даже в том случае если бы этот скрин скинул твой брат/сестра/хомяк/кот/бабушка Лучше слейся, а то стремно за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.