l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Лучше слейся, а то стремно за тебя. а мне очень жалко тебя и я не уйду так как у меня плохое настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я писал что это отсюда? Я привел как пример. С говнофришки.... ну.... и это говно фришка и руофф по сути тоже говнофришка была. И че теперь, умничать нужно сразу? Как пример чего? Сервер не Аверия, настройки серва другие, перс походу не твой. И понты еще кидаешь про соснули, типо смотрите как я дамажу умею выкладывать с гугла скрины чужие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Как пример чего? Сервер не Аверия, настройки серва другие, перс походу не твой. И понты еще кидаешь про соснули, типо смотрите как я дамажу умею выкладывать с гугла скрины чужие. Еще один буратино шибко умный. ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ЭТО МОЙ ЧАР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а мне очень жалко тебя и я не уйду так как у меня плохое настроение кто испортил? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Еще один буратино шибко умный. ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ЭТО МОЙ ЧАР? вот и именно, что когда выкладываешь чужой скрин (тем более не очень то по теме), надо было написать не "соснули", а с какого серва скрин и для чего ты его выложил. А то кинул так дерзко, "Соснули", а соснул то ты выходит. Выложи свой дамаг с этого серва выше чем у автора темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 вот и именно, что когда выкладываешь чужой скрин (тем более не очень то по теме), надо было написать не "соснули", а с какого серва скрин и для чего ты его выложил. А то кинул так дерзко, "Соснули", а соснул то ты выходит. Выложи свой дамаг с этого серва выше чем у автора темы. Не по теме ты сейчас свой рот открываешь,а я писал, что дестры дамажат куда больше, чем дагеры. И привел первый попавшийся скрин. По поводу соснули, тебя тема эта как то задевает? Может у тебя комплексы там какие, неудовлетворенность? Дак ты не медли, сходи к урологу я хз. А пока- залепи своё дуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не по теме ты сейчас свой рот открываешь,а я писал, что дестры дамажат куда больше, чем дагеры. И привел первый попавшийся скрин. По поводу соснули, тебя тема эта как то задевает? Может у тебя комплексы там какие, неудовлетворенность? Дак ты не медли, сходи к урологу я хз. А пока- залепи своё дуло. ты в курсе что тут дестр не выдаст даже приближенного к выложенному тобой дамаг из-за настроек сервера? Вкурсе! Дык засунь себе этот скрин в (_)(_) и понты свои туда же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ты в курсе что тут дестр не выдаст даже приближенного к выложенному тобой дамаг из-за настроек сервера? Вкурсе! Дык засунь себе этот скрин в (_)(_) и понты свои туда же. Не выдаст говоришь? ооокей.... Вопросов к тебе больше не имею, разговаривать с тобой пустая трата Моего времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не выдаст говоришь? ооокей.... Вопросов к тебе больше не имею, разговаривать с тобой пустая трата Моего времени. просто выложи свой скрин с этого серва с большим ДМГ. Тут кап крита пауэра х30, привет. А на твоем скрине примерно х90. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не выдаст говоришь? ооокей.... Вопросов к тебе больше не имею, разговаривать с тобой пустая трата Моего времени. Друк, ну где скрин с этого сервера с дамагом примерно равным тому что на выложенным тобой скрине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Друк, ну где скрин с этого сервера с дамагом примерно равным тому что на выложенным тобой скрине? у меня тут нет дестра и бустить его из-за одного скрина для тебя я не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 у меня тут нет дестра и бустить его из-за одного скрина для тебя я не собираюсь. ясна панятна, только пустозвонить можешь и скрины кидать чужие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ясна панятна, только пустозвонить можешь и скрины кидать чужие. послан. сам же знаешь что ты неоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 послан. сам же знаешь что ты неоч. ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ну похоже что так оно) но это мой топ дамаг был... я ав с -9 силы по 9к бью автоатакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.