Norm4ik 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Напишу может быть не по теме но скрины напусгали, что все такие прокаченные, а я патч кача)) Хотя что я думал за 3 месяца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я ав с -9 силы по 9к бью автоатакой ну у меня с дуал дагеров с 1 руки токо 8к было так что до 16к за раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 ну у меня с дуал дагеров с 1 руки токо 8к было так что до 16к за раз а я как ментал ножом без сосок по 30к фигачил зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Напишу может быть не по теме но скрины напусгали, что все такие прокаченные, а я патч кача)) качай-не переживай,во-первых,тема старая,во-вторых тут люди часто путают разделы х5 и х50;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ну у меня с дуал дагеров с 1 руки токо 8к было так что до 16к за раз дамаг считается после нанесения удара двумя руками, если не веришь, то сними весь баф с себя и побей кого нибудь, посмотри, если так не увидишь, то попроси знакомого тира или глада повторить эту процедуру с включенным зеркалом( оно еще больше замедляет скор. атаки )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gier 47 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 дамаг считается после нанесения удара двумя руками, если не веришь, то сними весь баф с себя и побей кого нибудь, посмотри, если так не увидишь, то попроси знакомого тира или глада повторить эту процедуру с включенным зеркалом( оно еще больше замедляет скор. атаки )! Считается удар каждой рукой , это даже под баффом видно , что относительно одноручного ножа , с дуалами в 2 раза больше ударов , не смущай людей всякой ерундой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Считается удар каждой рукой , это даже под баффом видно , что относительно одноручного ножа , с дуалами в 2 раза больше ударов , не смущай людей всякой ерундой Признаю ошибался, только что перепроверил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей2904 6 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 я дестром в драк сете с ц бижой по заку по 50к критовал) но скиринов не сохранилось к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.