Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем здравствуйте, дорогие участники Averia.ws . Не давно скачала патч, установила игру и зашла на сервер Averia.ws X50 . Играть зa Fortune Seeker (Спойл) не очень хочется, так как на Hunter x55 играла около 4 лет. Вопрос заключается в том что если я выкачаю котовода до 85 лвл и буду бегать с А шмотом . Примут ли меня в кп? Смогу ли я ходить в пати? Не знаю как на новом сервере Averia.ws и прошу Вашей помощи помочь в этой ситуации. Буду признательна, рада буду читать умные ответы и набираться опыта Lineage Спасибо большое за прочтение и за лень которую Вы побороли, прочитав это-) Lpr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Кому баф кота нужен, окном грузят и таскают. Если только в инсты возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 чет я не поняла, что хочет девушка, но если опыт игры 4года, то таких вопросов не должно быть, тебе в рекрутинг, там пати себе найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 чет я не поняла, что хочет девушка, но если опыт игры 4года, то таких вопросов не должно быть, тебе в рекрутинг, там пати себе найдешь Я в Стокато все время споила на анаках). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем здравствуйте, дорогие участники Averia.ws . Не давно скачала патч, установила игру и зашла на сервер Averia.ws X50 . Играть зa Fortune Seeker (Спойл) не очень хочется, так как на Hunter x55 играла около 4 лет. Вопрос заключается в том что если я выкачаю котовода до 85 лвл и буду бегать с А шмотом . Примут ли меня в кп? Смогу ли я ходить в пати? Не знаю как на новом сервере Averia.ws и прошу Вашей помощи помочь в этой ситуации. Буду признательна, рада буду читать умные ответы и набираться опыта Lineage Спасибо большое за прочтение и за лень которую Вы побороли, прочитав это-) Примут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Кому баф кота нужен, окном грузят и таскают. Если только в инсты возьмут. ясно.. Значит бесполезно. Спасибо за инф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Автор, тебе сюда: http://forum.averia.ws/forums/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3.44/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Примут. Одни говорят что примут, а другие отрицают. Кому верить - не знаю. Почитаю еще мнения-) Спасибо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Взял бы такую няшу в кп))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 в кп возьмут,и в солянки возьмут на карики и т.д.,сам окном кота на карики вожу в кармиане,гланое не забывать кота бафать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Взял бы такую няшу в кп))))) Оставьте скайп=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем здравствуйте, дорогие участники Averia.ws . Не давно скачала патч, установила игру и зашла на сервер Averia.ws X50 . Играть зa Fortune Seeker (Спойл) не очень хочется, так как на Hunter x55 играла около 4 лет. Вопрос заключается в том что если я выкачаю котовода до 85 лвл и буду бегать с А шмотом . Примут ли меня в кп? Смогу ли я ходить в пати? Не знаю как на новом сервере Averia.ws и прошу Вашей помощи помочь в этой ситуации. Буду признательна, рада буду читать умные ответы и набираться опыта Lineage Спасибо большое за прочтение и за лень которую Вы побороли, прочитав это-) У коневода больше шансов, т.к на сервере магов намного больше физов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну вообще по сути физам надо живой котовод, и как это ты собралась бегать в А шмоте на 85 (сейчас до 85 уровня в дино оденешься) З.Ы. С Украины чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEIKA 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в пвп он норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Всем здравствуйте, дорогие участники Averia.ws . Не давно скачала патч, установила игру и зашла на сервер Averia.ws X50 . Играть зa Fortune Seeker (Спойл) не очень хочется, так как на Hunter x55 играла около 4 лет. Вопрос заключается в том что если я выкачаю котовода до 85 лвл и буду бегать с А шмотом . Примут ли меня в кп? Смогу ли я ходить в пати? Не знаю как на новом сервере Averia.ws и прошу Вашей помощи помочь в этой ситуации. Буду признательна, рада буду читать умные ответы и набираться опыта Lineage Спасибо большое за прочтение и за лень которую Вы побороли, прочитав это-) Не слушай этих чаек. Сейчас расскажу всю правду про кота. Когда ты его раскачаешь, действительно у тебя может не быть аден на пуху 150. Но ты можешь пройти 7 печатей, выбрать в награду просветление мага и продать. У тебя появятся деньги на икарус 150 .(даже на венеру 150) Далее можно поступить следующим образом: Собрать пати на закена (физ дд) , Собрать пати в Лабу и ЗИ (в лабу ходить не советую там все время падает дестино бижутерия, от нее толку 0) . ________ Насчет соло фарма, ты можешь до 83 фармить в ГЦ верх или низ с Королем кошек. Но тут хотя бы 150 атт нужно. Кот бьет сильно. Но все равно уступает тирам и ножам. ____ Насчет пвп. Когда качал своего кота твина , сидел в МОСе выбивал книги на дагера, естественно меня пытались выгнать из комнаты. Неудачно. 1 на 1 кот силен. Единственное ,что танк из стана его не выпустит. Да и другой суммонер будет надоедать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.