Etik 44 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не слушай этих чаек. Сейчас расскажу всю правду про кота. Когда ты его раскачаешь, действительно у тебя может не быть аден на пуху 150. Но ты можешь пройти 7 печатей, выбрать в награду просветление мага и продать. У тебя появятся деньги на икарус 150 .(даже на венеру 150) Далее можно поступить следующим образом: Собрать пати на закена (физ дд) , Собрать пати в Лабу и ЗИ (в лабу ходить не советую там все время падает дестино бижутерия, от нее толку 0) . ________ Насчет соло фарма, ты можешь до 83 фармить в ГЦ верх или низ с Королем кошек. Но тут хотя бы 150 атт нужно. Кот бьет сильно. Но все равно уступает тирам и ножам. ____ Насчет пвп. Когда качал своего кота твина , сидел в МОСе выбивал книги на дагера, естественно меня пытались выгнать из комнаты. Неудачно. 1 на 1 кот силен. Единственное ,что танк из стана его не выпустит. Да и другой суммонер будет надоедать. Сори за вопрос не по теме, но где там выбиваетсч книга на владение дуал дагерами? Вчера пробежал весь мос, шифтавал всех мобов по пути, но так и ненашёл. Если можно ник моба. Заранее спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Не слушай этих чаек. Сейчас расскажу всю правду про кота. Когда ты его раскачаешь, действительно у тебя может не быть аден на пуху 150. Но ты можешь пройти 7 печатей, выбрать в награду просветление мага и продать. У тебя появятся деньги на икарус 150 .(даже на венеру 150) Далее можно поступить следующим образом: Собрать пати на закена (физ дд) , Собрать пати в Лабу и ЗИ (в лабу ходить не советую там все время падает дестино бижутерия, от нее толку 0) . ________ Насчет соло фарма, ты можешь до 83 фармить в ГЦ верх или низ с Королем кошек. Но тут хотя бы 150 атт нужно. Кот бьет сильно. Но все равно уступает тирам и ножам. ____ Насчет пвп. Когда качал своего кота твина , сидел в МОСе выбивал книги на дагера, естественно меня пытались выгнать из комнаты. Неудачно. 1 на 1 кот силен. Единственное ,что танк из стана его не выпустит. Да и другой суммонер будет надоедать. Спасибо большое)отпиши мне в игре MarisHils -). Есть пару вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Не слушай этих чаек. Сейчас расскажу всю правду про кота. Когда ты его раскачаешь, действительно у тебя может не быть аден на пуху 150. Но ты можешь пройти 7 печатей, выбрать в награду просветление мага и продать. У тебя появятся деньги на икарус 150 .(даже на венеру 150) Далее можно поступить следующим образом: Собрать пати на закена (физ дд) , Собрать пати в Лабу и ЗИ (в лабу ходить не советую там все время падает дестино бижутерия, от нее толку 0) . ________ Насчет соло фарма, ты можешь до 83 фармить в ГЦ верх или низ с Королем кошек. Но тут хотя бы 150 атт нужно. Кот бьет сильно. Но все равно уступает тирам и ножам. ____ Насчет пвп. Когда качал своего кота твина , сидел в МОСе выбивал книги на дагера, естественно меня пытались выгнать из комнаты. Неудачно. 1 на 1 кот силен. Единственное ,что танк из стана его не выпустит. Да и другой суммонер будет надоедать. Котом соло фармить можно все вплоть до кариков! Насчет фана и до 7 фрагов можно убивать в зависимости от проф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем здравствуйте, дорогие участники Averia.ws . Не давно скачала патч, установила игру и зашла на сервер Averia.ws X50 . Играть зa Fortune Seeker (Спойл) не очень хочется, так как на Hunter x55 играла около 4 лет. Вопрос заключается в том что если я выкачаю котовода до 85 лвл и буду бегать с А шмотом . Примут ли меня в кп? Смогу ли я ходить в пати? Не знаю как на новом сервере Averia.ws и прошу Вашей помощи помочь в этой ситуации. Буду признательна, рада буду читать умные ответы и набираться опыта Lineage Спасибо большое за прочтение и за лень которую Вы побороли, прочитав это-) Девочка, тебе 16 лет, ты 4 года играла на хантере х55, это получается ты с 12 лет в л2 играешь? Тяжелое детство.. А по теме: с такой фоткой тебя в любое кп возьмут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот Самый 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем здравствуйте, дорогие участники Averia.ws . Не давно скачала патч, установила игру и зашла на сервер Averia.ws X50 . Играть зa Fortune Seeker (Спойл) не очень хочется, так как на Hunter x55 играла около 4 лет. Вопрос заключается в том что если я выкачаю котовода до 85 лвл и буду бегать с А шмотом . Примут ли меня в кп? Смогу ли я ходить в пати? Не знаю как на новом сервере Averia.ws и прошу Вашей помощи помочь в этой ситуации. Буду признательна, рада буду читать умные ответы и набираться опыта Lineage Спасибо большое за прочтение и за лень которую Вы побороли, прочитав это-) да легко могут взять в мили пак какой нибудь , на морай сет соло набить даж в дк 1 час , кароч играй за кота=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mortido 50 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Возьмут и в солянки и в кп. Но почему именно А шмот? Дальше развиваться не планируешь?) Хотя, кот и в А довольно сильный соперник. Попробуй;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.