Перейти к публикации
DeathCore

помогите плз советом

Рекомендованные сообщения

Тиром не когда не играл ,вот решил попробовать и меня интересует такой вопрос ,что мне нужно для соло фарма зи ,лабы .Есть мид когти са 300 венера нубл 900

Нужен путный баф, т. к. Скоростью атаки тира успеваешь отжираться уроном. Я покрайней мере на 7рб ходил соло

И весьма успешно.

Выкачать 85, взять 3 саба, вырастить дерево,выкачать биша,посадить сына,и иди фарми инсты

Тиром не когда не играл ,вот решил попробовать и меня интересует такой вопрос ,что мне нужно для соло фарма зи ,лабы .Есть мид когти са 300 венера нубл 900

для соло фарма ЗИ нужно второе окно 80+ лвл и со своим шмотом потянешь. У меня второе окно пп, за зил убиваю РБ

Тиром не играл, играл дестром, сабы/баф окна (кк, кот), думаю тир сильно не отличается

в лабе же рефлект, чем отхиливаться?

Качну пп с кк и себе 3 саба , я 79 лвлом и оконным бишем осилил только 82 зи а 84 по времени не успел .Спасибо за советы

в лабе же рефлект, чем отхиливаться?

шилка ШК и вампирик не катит? на сколько помню раньше всегда работало, да иза шилку с таким эквипом должен сносить 80%+ !

шилка ШК и вампирик не катит? на сколько помню раньше всегда работало, да иза шилку с таким эквипом должен сносить 80%+ !

читай внимательнее. предложили фармить тиром под бафом КК и кота. Понятно что с шилкой и стигмой биша зафармит, только речь не об этом была...

читай внимательнее. предложили фармить тиром под бафом КК и кота. Понятно что с шилкой и стигмой биша зафармит, только речь не об этом была...

ну не так понял знач, ну всё же чисто для зи я бы кк заменил бы на шилку! ну когда на берсе сидел так делал по крайне мере! каждому своё я хз!

Тиром не играл, играл дестром, сабы/баф окна (кк, кот), думаю тир сильно не отличается

Дестр без БД отжираться неуспевает на РБ. Я покрайней мере неуспевал с веспером. А тир только под варком без бд разгоняет скорость атаки до максимума. Хотя наверно мнение тут

двойное, дестр может успевать отжираться засчёт

критов. Но янеуспевал

я 79 лвлом и оконным бишем осилил только 82 зи а 84 по времени не успел

а что так можно да ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...