Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Про русскую идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waranter 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 офигенные видосы RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 офигенные видосы Есть еще. Выложить? Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кстати там их целая команда. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вообще все эти видео создали 16 человек. =) Один рисовал, другой анимировал, третий озвучивал и т . п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Гранди баян я шатал помню его форумный трололо и не более ПРИвет кексик Рад за тебя мой юный друг. То что ты их видел 200 лет назад - это похвально, а вот кто - то нет. А шатать ты друзей будешь своих возле подъезда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 спасибо, посмеялся от души :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 спасибо, посмеялся от души :) Я переписываюсь с их авторами. Хочу чтобы в этом духе еще понаделали. Возможно будут оповещать меня о новинках по мылу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 баян.. я не на одном форуме выкладывал.. и на этом тоже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Прикольные мувики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Спидран: Звездные войны IV за 60 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Спидран: Назад в будущее I за 60 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Порадовали видосы) я когда то про богов смотрел не думал что у них целая серия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 видосы супер xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 отличные видосы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.