fatalM4n 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ещо!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 норм так видосы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Лектор-каннибал против Избы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Sniper vs spiderman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 пошел Хрустим?) Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как устроен мир https://www.youtube.com/watch?v=CrTXMAKhTxY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 пошел Хрустим?) Разные =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА / THE AMERICAN DREAM fireday и MZQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Про власть (стоит посмотреть). [spoiler=цензура] fireday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Этот ролик действительно про ВЛАСТЬ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ха порадовало) про американскую мечту интерестно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Видео, содержащие маты, прячем под спойлер и подписываем " видео с нецензурой", дабы избежать предупреждений и банов:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Видео, содержащие маты, прячем под спойлер и подписываем " видео с нецензурой", дабы избежать предупреждений и банов:cautious: А там в начале пишется о возрасте 18+. Означающий нецензуру. Но намек понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opriori 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Господи! Услышь меня! Я прошу немного у тебя. Пред святой иконою молю, Защити всех тех, кого люблю. Всех родных моих и всех друзей. Хлебом накорми и обогрей... В трудный час им Ангела пошли, Чтоб сберёг их на краю пути. Дай им счастья, радость и покой. Все грехи прости и успокой. Научи себя не потерять, Научи любить их и прощать. Сделай так, чтоб те, кто дорог мне Погостили дольше на Земле. Господи! Немного я прошу... Сбереги всех тех, кого люблю! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.