Ясвятой 84 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну забрались они туда, никаких нарушений я не вижу) а то что у тебя доход падает, так я не люблю перекупщиков которые живут только на рынке, я же не прошу с ними что то делать, есть такая фишка и есть, любой при желании может туда забраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну забрались они туда, никаких нарушений я не вижу) а то что у тебя доход падает, так я не люблю перекупщиков которые живут только на рынке, я же не прошу с ними что то делать, есть такая фишка и есть, любой при желании может туда забраться я подфармливаю рынок, это норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а страдают от демпинга простые барыги) блин всем так барыг жалко стало(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ну забрались они туда, никаких нарушений я не вижу) а то что у тебя доход падает, так я не люблю перекупщиков которые живут только на рынке, я же не прошу с ними что то делать, есть такая фишка и есть, любой при желании может туда забраться Проблема не в том что они туда забрались-а в том что частная лавка находится в недоступном месте-это сродни багу,а баги нада фиксить и карать багоюзеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А как рыночная экономика и все в таком духе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metisor 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Проблема не в том что они туда забрались-а в том что частная лавка находится в недоступном месте-это сродни багу,а баги нада фиксить и карать багоюзеров. ну ты ДИБИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Голуби оккупирывали рынок))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metisor 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 просто Рука Лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Проблема не в том что они туда забрались-а в том что частная лавка находится в недоступном месте-это сродни багу,а баги нада фиксить и карать багоюзеров. +1 К его словам надо банить за багоюз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Голуби оккупирывали рынок))))))))))))))))) Голупи Чёрт Ты Не Русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metisor 2 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 +1 К его словам надо банить за багоюз а я вижу что доступное, не в текстурах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В бан Бомжей!!!!!!!!!!!!! И мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 В бан Бомжей!!!!!!!!!!!!! И мертвого - в админы /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 /fix Сасалка Мертвого ? Ты гонишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Сасалка Мертвого ? Ты гонишь ? мне жалко таких как ты - тралируемых Мертвым)) а мертвый и правда клёвый, раз ведутся на него такие идиоты как ты. puchi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.