HunterGame 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Автор видимо потерпел материальные убытки, а пожаловаться не кому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мне жалко таких как ты - тралируемых Мертвым)) а мертвый и правда клёвый, раз ведутся на него такие идиоты как ты. OMG ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????????Кто куда ведеться ? Он нефига неклёвый ,он недотроль с задатками Мободрочерами с убогим состоянием в реально жизни .........не больше не меньше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 OMG ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????????Кто куда ведеться ? Он нефига неклёвый ,он недотроль с задатками Мободрочерами с убогим состоянием в реально жизни .........не больше не меньше . Но у тебя же подгарает когда ты видишь его ник в чате? И ты его обсуждаешь! а он этого и добивается)) Мертвый норм, а ты анус подгорелый. Сань Сань 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 начали за здравие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ммм...по сути банить то не за что. В правилах не указано, что снижение цен таким образом хоть как-то карается, бага как такового нету, это, скорее, дело совести (если в корыстных целях, конечно), ну или грамотный стёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ммм...по сути банить то не за что. В правилах не указано, что снижение цен таким образом хоть как-то карается, бага как такового нету, это, скорее, дело совести (если в корыстных целях, конечно), ну или грамотный стёб. если они на крышу не багом попали, то не за что банить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мои ученики делают нормальную историю серверу...больше подобных топиков, будете открывать рот, буду 12к голдов по 2кк продавать...барыгам рынка привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мои ученики делают нормальную историю серверу...больше подобных топиков, будете открывать рот, буду 12к голдов по 2кк продавать...барыгам рынка привет :D куплю у тебя пару к голдов по 2кк))) RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мои ученики делают нормальную историю серверу...больше подобных топиков, будете открывать рот, буду 12к голдов по 2кк продавать...барыгам рынка привет :D +1 тоже куплю пару к голды у тебя бомжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Здравия! Не прикажешь же преследовать по закону PK - игроков-убийц - это часть gameplay от lineage ll. Так и тут - да преступление, да экономическая "афера" - но она в рамках правил игры, никто не отменял как здоровой, так и нездоровой конкуренции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Здравия! Не прикажешь же преследовать по закону PK - игроков-убийц - это часть gameplay от lineage ll. Так и тут - да преступление, да экономическая "афера" - но она в рамках правил игры, никто не отменял как здоровой, так и нездоровой конкуренции. хорош, развязал пацанам всё на русском языке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тема пиар мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и не одного ГМа в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 тема пиар мертвого Так можно про все темы с постами мертвого сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.