SinisterJoy 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Это полный ппц, купил па 3 дня фармлю кариков не выбил не шмотки... это просто жесть. Щанс дропа вещей с па и без па одинаковый смотрел собой и окном(окно не в пати,фамрлю соло) отличается только количество адены. разберитесь или это глюк или я незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barmaley 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А ты думал купить ПА, собрать ворпал сет за пару часов? Не надо так с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Никакого глюка, па прибавляет толька xp иsp и количество адэны. На шанс дропа невлияет. Читай внимательно особенности сервера Тир_Зверюга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А я ПА купил со старта сервера на неделю, а оно до сих пор висит, хотя уже давно должно было кончится)) учитывая подареную неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты такой умник. Ты вобще видел сколько шмота выбивают. У меня с па и без па щанс дропа шмота одинаковый ты это прочитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Это полный ппц, купил па 3 дня фармлю кариков не выбил не шмотки... это просто жесть. Щанс дропа вещей с па и без па одинаковый смотрел собой и окном(окно не в пати,фамрлю соло) отличается только количество адены. разберитесь или это глюк или я незнаю. фрапсы/скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barmaley 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ждём трёх часовой фрапс с фарма, и это минимум чтобы хорошенько разобратся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/30192929.html -па [/img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130828/02M4CRl3.bmp - без па дроп одинаков только разное количество адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я сегодня фармлю уже 6 часов 250 камней и не шмотки..зачем тогда па яхз месяц с па бить ворпал сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Просто рядом бьют люди с па, они уже выбили по 10-12 шмоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Просто рядом бьют люди с па, они уже выбили по 10-12 шмоток ну тогда дело в тебе а не в ПА... кому как везет.. я например вчера 150шмоток ламанул и не 1 на +5 не вточил а сегодня с 1 попытки ворпал лайт тело на +9 вточил) корейский рандом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аяй 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 рандом страшная вещь) на офе даже за час примерно 1-3 шмотки падало на пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 мда))а ты думал купишь па и сразу тебе 5 сетов элегии упадет ?!))ты такое смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 рандом страшная вещь) на офе даже за час примерно 1-3 шмотки падало на пати) я поэтому и пишу что на офе падает чаще. причем утт сразу 5 сетов вы такие тугие. PokerFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinisterJoy 3 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 И скрины посмотри. Там шанс дропа с па и без одиноков что ты на это ответишь умник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.