AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Это полный ппц, купил па 3 дня фармлю кариков не выбил не шмотки... это просто жесть. Щанс дропа вещей с па и без па одинаковый смотрел собой и окном(окно не в пати,фамрлю соло) отличается только количество адены. разберитесь или это глюк или я незнаю. я уже давно понял что 50% па ничего не решает почти, поэтому смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 рандом страшная вещь) на офе даже за час примерно 1-3 шмотки падало на пати) что это за ересь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 подождите, дроп эполетов с ПА больше чем без, и все правильно написано что Па увеличивает дроп, но если в пати есть человек без ПА то ничего не прибавляется(((((( или так )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 В систем чате каждые 5 минут ктота дропает по шмотке , тебе просто не везет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Автор дно и лузер. Тут и без ПА шмот падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 3 дня фармил соло лоа,психанул последнего добивал и выгружал окна,тут в пм чел говорит:Грац тя долго бил? я такой-о чом ето он?смотрю рюкзак а там ворпал лайт тело оО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.