Никита Федченко 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Авериа прекрассный сервер в котором практический нет минусов,,но парочку весьма серьёзных я бы назвал: 1)Всех раздражает кд на мп банки. 2)Малое кол-во слотов на баф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Авериа прекрассный сервер в котором практический нет минусов,,но парочку весьма серьёзных я бы назвал: 1)Всех раздражает кд на мп банки. 2)Малое кол-во слотов на баф! Бред полный, если нужна мана без кд и больше слотов - тебе на х100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 если мр без кд сделать , это введет дисбаланс . Маги будут бессмертны несколько сек. точно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всё нормально, начиная с ХФ хроник на всех ПвП-серверах появился откат МП банок, как выше указал товарищ, из-за АШ. И со слотами всё в порядке, вам даже админы сдвоенный баф дали в Альт+Б, что уже само по себе облегчает проблему с нехваткой места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 если мр без кд сделать , это введет дисбаланс . Маги будут бессмертны несколько сек. точно)) 10 сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kanerok 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 10 сек) ну я думаю 10 сек это весомо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 И так норм, наоборот даже есть смысл бернить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и еще лемит веса ацки напрягает, каждый раз что-то заканчивается во время боя, то соски, то мана, то цп, нифига ж много не купиш, сразу перевес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 выдайте эпик бижу, хотябы теневую, хотябы на 365 дней всего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Авериа прекрассный сервер в котором практический нет минусов,,но парочку весьма серьёзных я бы назвал: 1)Всех раздражает кд на мп банки. 2)Малое кол-во слотов на баф! 1. динах 2. динах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 алоку все тип топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Авериа прекрассный сервер в котором практический нет минусов,,но парочку весьма серьёзных я бы назвал: 1)Всех раздражает кд на мп банки. 2)Малое кол-во слотов на баф! А я вот в 15 лет не был таким конченым :) deYongg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Мне геодата на первых осадах не понравилась :/ Вообще ад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Авериа прекрассный сервер в котором практический нет минусов,,но парочку весьма серьёзных я бы назвал: 1)Всех раздражает кд на мп банки. 2)Малое кол-во слотов на баф! меня раздражает то, что у моего биша нету нюка 30к повера как у ЛУКОВ! ДИЗБАЛАНС!!!111 Я ХАЧУ КРЫЛЬЯ ВАЛАКАСА!!11 Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 1. динах 2. динах + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.