Olala Ololo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Дорогие админы-девушки! Очень хотелось-бы поиграть на вашем сервере,но я все файлы скачал,запускаю апдейтр,нажимаю старт, и пишет что нету dsetup.dll.Уже и качал отдельно этот файл,и качал клиент заново,патч и тд. не помогло.Подскажите что сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Дорогие админы-девушки! Очень хотелось-бы поиграть на вашем сервере,но я все файлы скачал,запускаю апдейтр,нажимаю старт, и пишет что нету dsetup.dll.Уже и качал отдельно этот файл,и качал клиент заново,патч и тд. не помогло.Подскажите что сделать. Попробуй зайти в папку " system " , а потом открыть " l2 " , так у меня заходила в л2, когда не было все закачано). Если не поможет - качай патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olala Ololo 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Попробуй зайти в папку " system " , а потом открыть " l2 " , так у меня заходила в л2, когда не было все закачано). Если не поможет - качай патч. Уже качал и патч,апдейтр,клиент,не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Через экзешник l2.exe тоже запускал? Еще можешь попробовать скачать отдельно файл dsetup.dll. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QFrost 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 просто найди этот файт через поиск в папке л2 и удали его. дальше через апдейтор прогони. мне помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.