Freez 104 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Решил сходить в кой то веке в лабу, убил все комнаты дохожу до рб и вижу на себе интересные дебафы (в списке бафов) Эти дебафы должны лежать на РБ, а не на моем тире, что за приколы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 оО с каких это пор дебаф ложиться на РБэ?:) Этот дебаф для вас уважаемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Бред в том, что это дебаф (висящий в бафах), но снимающийся клинсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 эти дебафы ложатся один за другим на РБ при зачистке комнат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klass 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Бред в том, что это дебаф (висящий в бафах), но снимающийся клинсом еще и кенцом в баффере не снимается ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 оО с каких это пор дебаф ложиться на РБэ?:) Этот дебаф для вас уважаемый. Уважаемый - учите мат часть. При прохождении лабы, первые мобы - п.деф, вторые - м.деф, первый мини РБ - п.атак - снимают у основного РБ. И никаких дебафов в лабе от мобов или РБ на чарах быть не может. Shatki, Freez и Kokoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super Mario 28 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Уважаемый - учите мат часть. При прохождении лабы, первые мобы - п.деф, вторые - м.деф, первый мини РБ - п.атак - снимают у основного РБ. И никаких дебафов в лабе от мобов или РБ на чарах быть не может. истину говорит, ток я не уверен, что данные эффекты ложатся в виде дебаффов на рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Это ява детка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Уважаемый - учите мат часть. При прохождении лабы, первые мобы - п.деф, вторые - м.деф, первый мини РБ - п.атак - снимают у основного РБ. И никаких дебафов в лабе от мобов или РБ на чарах быть не может. Значит вы не были в лабе, я всегда хожу дуо (ножом и потом бишом), никогда не убивал ни одного моба (только ласт босса), и периодически на мне появляется дебаф (висящий в баффах) на уменьшение п.атак / п. деф. Я хз, но помойму это было только когда долго убиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Не они не ложаться на РБ как дебаф, в скриптах прописаны они как пасивные скилы РБ типа: если кикнули мобов 1 этажа то - п.деф, если их не кикали то пюдеф не -, и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Значит вы не были в лабе, я всегда хожу дуо (ножом и потом бишом), никогда не убивал ни одного моба (только ласт босса), и периодически на мне появляется дебаф (висящий в баффах) на уменьшение п.атак / п. деф. Я хз, но помойму это было только когда долго убиваю Я выростал в лабах, залах,рифтах, заках, фреях и прочих инстах, а также соло на обычных РБ 76-83, такой себе солоинстомобокрабер, включая офф, евро и несметное кол-во фришек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на ява серверах есть возможность посмотреть эффекты на РБ, так вот эти дебафобафы обычно там видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я выростал в лабах, залах,рифтах, заках, фреях и прочих инстах, а также соло на обычных РБ 76-83, такой себе солоинстомобокрабер, включая офф, евро и несметное кол-во фришек. Тогда извиняюсь, но то что я написал истинная правда не единожды проверенная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Та незачто извиняться) Надо просто баг-репортик написать может пофиксят данную траблу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Первый раз я увидел этот баф/дебафф пару дней назад, до этого либо его не было, либо я просто провтыкал. Вешается он как обычная курса / хекс и висит в бафах, сначала мы пытались его перебить бафом (не я пытался, а сопартиец), у него ничего не вышло, затем наш биш догадался юзнуть клинс и дебаф (который баф :D) снялся, сегодня снова наблюдал этот дебаф уже за своего биша и спокойно снял его клинсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.