Apocalyps 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я выростал в лабах, залах,рифтах, заках, фреях и прочих инстах, а также соло на обычных РБ 76-83, такой себе солоинстомобокрабер, включая офф, евро и несметное кол-во фришек. Незнаю где вы воросли, но я лично фармлю лабу убивая только основного РБ и дебафы он на меня не ложит. А если вы играли на какой либо говно фришки и там дебафы ложились на РБ, то иди туда и дальше там фармите. А прежде чем посылать людей учить мат часть выкладывайте ссылки на пруфы с оф источников. Дабы доказать свою правоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Короче смотрите пацики, как на самом деле все устроено на офф серверах. При убийстве главного моба(матки) в 1й комнате на Капитана Лабиринта вешается баф, да да, именно баф (бафФФ,БАФФФ!), снижающий физ деф рб на 1/3, а не дебафф. И именно поэтому нельзя было использовать на рб любые кансел скилы и пухи. Такой же баф на снижение физ атаки на 1/3 вешается на Кэпа при убийстве рб на 3 этаже. А то, что сам Кэп раздает дебафы, это уже примочки ява серверов, такого быть не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 на рб он не вешается, просто снижается урон от атак, пдеф, мдеф. но тут беда в том, что он в любом случае провешивается. не приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Говорю вешается, значит вешается:-) , просто так ничего не происходит, всю жизь так было, видел сам лично после установки ГОДа на оффе,( в ГОДе можно смотреть бафы/дебафы цели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дык причем тут год к хфу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Незнаю где вы воросли, но я лично фармлю лабу убивая только основного РБ и дебафы он на меня не ложит. А если вы играли на какой либо говно фришки и там дебафы ложились на РБ, то иди туда и дальше там фармите. А прежде чем посылать людей учить мат часть выкладывайте ссылки на пруфы с оф источников. Дабы доказать свою правоту. Еще раз причитайте мои посты, только очень внимательно! 1. Я как раз таки и делал акцент на том, что это не дебафы понижающие статы РБ, а скриптовые параметры прохождения инстанса в целом, основываясь на логике вида: "если - да - и - нет -или". 2. Указывал я на то , что они(ну если хотите бафы), должны ложиться именно на РБ, а не на игроков. 3. Вот как раз на "говно фришках дебафы не ложаться на РБ", а на офф серверах должны падать статы последнего РБ, при соблюдении условий прохождения данно инстанса, в данном случая приминительно к лабиринту бездны 83 уровня. 4. Вот тут - нажмите вкладку "активные умения". 5. Тут прочтите про саму механику понижения параметров РБ. Ну и подведя итог: основываясь на жизненном опыте - я не начинаю что-то утверждать или отстаивать свою позицию, если в этом не уверен. Спс за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дык причем тут год к хфу?) Притом, что механику лаб не меняли;) А на оффе играл с Грации Финал:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Еще раз причитайте мои посты, только очень внимательно! 1. Я как раз таки и делал акцент на том, что это не дебафы понижающие статы РБ, а скриптовые параметры прохождения инстанса в целом, основываясь на логике вида: "если - да - и - нет -или". 2. Указывал я на то , что они(ну если хотите бафы), должны ложиться именно на РБ, а не на игроков. 3. Вот как раз на "говно фришках дебафы не ложаться на РБ", а на офф серверах должны падать статы последнего РБ, при соблюдении условий прохождения данно инстанса, в данном случая приминительно к лабиринту бездны 83 уровня. 4. Вот тут - нажмите вкладку "активные умения". 5. Тут прочтите про саму механику понижения параметров РБ. Ну и подведя итог: основываясь на жизненном опыте - я не начинаю что-то утверждать или отстаивать свою позицию, если в этом не уверен. Спс за внимание. Я хз, но по тем ссылкам которые ты предоставил я не увидел описания того, что на РБ ложиться д.баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я хз, но по тем ссылкам которые ты предоставил я не увидел описания того, что на РБ ложиться д.баф. Чукча нифига не читатель? Еще раз прочти мой пост и покажи мне, где я писал что на РБ ложится дебаф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Какая разница что ложится на рб, вопрос в том, что не убивая никого в лабе (кроме ласта) на игрока ложится БАФ который является дебаффом, но снимается клинсом :) Впринципе пофиг, но вроде не правильно что баф является дебафом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kott 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 К чему этот спор? Норм маг, норм биш, 10 мин фарм не косаясь 3-х нижних комнат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 К чему этот спор? Норм маг, норм биш, 10 мин фарм не косаясь 3-х нижних комнат. По опыту биша скажу, если на мага кинут хекс и ты не увидишь это (включены дебафы, а не бафы), то пъездец твоему мага с 1 хита :) и это в нобл веспере +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.