Кеша 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 За минут 40 уже 5 подобных ников. [ATTACH=full]9825[/ATTACH] Не советую подаваться в модераторы чата, это пытка:D А какой тебе толк было подаваться в админы чата?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А какой тебе толк было подаваться в админы чата?)) Я делаю добро игрокам,чищу чат от эдуардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кеша 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я делаю добро игрокам,чищу чат от эдуардов Та ну. За бесплатно ни что не делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Та ну. За бесплатно ни что не делается :DВот и прошу помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кеша 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 :DВот и прошу помощи Если ты и правда работаешь на халяву, то думаю каждой бабке "Дай сынок копеечку" Ты отдаешь по кошельку?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Если ты и правда работаешь на халяву, то думаю каждой бабке "Дай сынок копеечку" Ты отдаешь по кошельку?o_O Такого еще небыло,но сколько раз у меня мелкие беспризорники стреляли 10 рублей на проезд,всегда давал больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Такого еще небыло,но сколько раз у меня мелкие беспризорники стреляли 10 рублей на проезд,всегда давал больше. дааа, на проезд а не на клей момент Улькиора 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 дааа, на проезд а не на клей момент ну или на пиво/сигареты/компьютерный клуб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мне это напоминает..работаю на любимой работе бесплатно. Хотя опять же повторюсь... сколько знаю игр.модераторов ,не кто открыто это не фиширует на публику. К тому же где-то я читала что Александр писал,о том что все игр.модераторы должны придерживаться анонимности...хоть какой-то) Зы.Найди кп,или нормальный клан и не парся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кеша 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мне это напоминает..работаю на любимой работе бесплатно. Хотя опять же повторюсь... сколько знаю игр.модераторов ,не кто открыто это не фиширует на публику. К тому же где-то я читала что Александр писал,о том что все игр.модераторы должны придерживаться анонимности...хоть какой-то) Зы.Найди кп,или нормальный клан и не парся. +++ за кп или клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мне это напоминает..работаю на любимой работе бесплатно. Хотя опять же повторюсь... сколько знаю игр.модераторов ,не кто открыто это не фиширует на публику. К тому же где-то я читала что Александр писал,о том что все игр.модераторы должны придерживаться анонимности...хоть какой-то) Зы.Найди кп,или нормальный клан и не парся. у меня нет прайма,я сижу в городе:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 у меня нет прайма,я сижу в городе:-) м-да рука лицо что сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 м-да рука лицо что сказать :D Я вон сходил сегодня на зака,всего 10 минут, пришел в гиран, опять рмт в гиране и во всех городах крупных:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я вон сходил сегодня на зака,всего 10 минут, пришел в гиран, опять рмт в гиране и во всех городах крупных:D гц че приятной тебе игры ) :D если вообще это игрой назвать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 гц че приятной тебе игры ) :D если вообще это игрой назвать можно :D у меня отпал интерес игры в ла2 уже как месяц, вместо игры в городе стою и копаюсь в файлах клиента, придумывая ништяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.