Averia.ws 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 :D у меня отпал интерес игры в ла2 уже как месяц, вместо игры в городе стою и копаюсь в файлах клиента, придумывая ништяки. Тогда для чего ты просишь финансовой помощи если ты не играешь а тупо стоишь и фильтруешь чат. Тогда проси помощи у администрации,или это такой пиар...*я игровой модератор работаю и на фарм и сон, времени нету,пишите мне я помогу....но и возьму :D * Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Меня ведь уважают и любят ... Думал паринь в предвкушении тонн сообщений с аденкой :D зы Тут есть модеры ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Одобряю действия ТС-а,что желаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Тогда для чего ты просишь финансовой помощи если ты не играешь а тупо стоишь и фильтруешь чат. Тогда проси помощи у администрации,или это такой пиар...*я игровой модератор работаю и на фарм и сон, времени нету,пишите мне я помогу....но и возьму :D * Я супер мега эвент для вывода адены с игры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Сделали бы поболее модеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaulOakenfold 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruglyCat 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну так по секрету..если кто-то раздает баны то только в инфо чат,а это бред полный,что за школотень...уберите его...или научите уму разуму,или потом хиро себе сделать и спамить в хч??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruglyCat 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 аааааа...каждый пост читают модеры,хочу нормально тут отписать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не был бы он модером - он бы написал Я бедный простоквашка. Сижу в гиране квашусь. Хожу вот в чем Подкиньте на шмот товарищи! Мыслите шире, а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 давайте все дружно делиться деньгами...... со мной :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ув. автор темы, так как Вы, судя по файлам с плюшками, выложенные на этом форуме, за которые, кстати, отдельное спасибо, человек творческий. И не лучше было бы придумать (между банами злых РМТшников) какой-нибудь ивент. Допустим, как делают соревнования какой-то профы. Делается взнос, потом, спустя какое-то время, высчитывается призовой фонд, вы за организацию берёте себе некий процент и проводите событие. И серверу польза, и Вам тоже. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.