l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем ку:D Так как я уже час пытаюсь бороться с рмтшниками,забанив около 15-20 персонажей с говнодлинныминиками. Так как я выложил не мало полезных файлов,потратив не мало усилий на их редактирование. Хожу я вот в таком шмоте,кому не жалко киньте денег или ченибудь на почту,а то как то не айс ваще:D Ах да сервер х50 и скоро будет апгрейт темы с ништяками. Ник Gaikotsu CheeT0s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А ты качался бы, а не стучал на РТМшиков. И вопрос как ты умудрился банить их? Вроде бы этим занимаются из администрации, а вот простым пользователям это делать невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А ты качался бы, а не стучал на РТМшиков. И вопрос как ты умудрился банить их? Вроде бы этим занимаются из администрации, а вот простым пользователям это делать невозможно. я всего лишь модератор чата:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 оО ну тогда тебе положено быть раздетым, т.к. представители администрации вообще из гирана вылазить не должны:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильяс001 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 оО ну тогда тебе положено быть раздетым, т.к. представители администрации вообще из гирана вылазить не должны:) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Откуда вообще ник Гаикотсу, у нас в Перми мейн админ с таким ником, и он уж явно постарше тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты первый модер который просит денег.... :D Iron Knight и JimkO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Это в фонд помощи "малютка" Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Откуда вообще ник Гаикотсу, у нас в Перми мейн админ с таким ником, и он уж явно постарше тебя :) Я с перми :D и украл у гайки ник, так как у меня нет фантазии.... И он не мейн админ, а всего лишь главный техник, такой же как и Anonymous/Ranive Тока платят ему копейки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ты первый модер который просит денег.... :D дело не в деньгах:D я рад даже фейверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 отослал пару использованых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 За минут 40 уже 5 подобных ников. Не советую подаваться в модераторы чата, это пытка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Стебель 2035 штуки хватит? еще есть куча ресурсов. Скрафтишь себе ИК сет. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 как до такой жизни докатился, вроде ж в кп нормальной играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 За минут 40 уже 5 подобных ников. [ATTACH=full]9825[/ATTACH] Не советую подаваться в модераторы чата, это пытка:D Ну тебя не кто не заставляет работать) как бы ты не один)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.