CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Состав/прайм пока не известен. Нужны люди играющие 2 через 2,для совместной игры на данном сервере.Пока ничего не могу обещать,заявки отсылайте мне в лс/скайп mr.craken с пометкой "2х2+свой игровой ник+и свой график работы". Перед стартом/сразу после старта с вами свяжутся. Заявка выложена по просьбе BigBam(Михаил),он же будет являтся Плом Всем гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henker 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не нашел тебя в скайпе почемуто, уточни данные или добавь плиз сам plagiator74. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Состав/прайм пока не известен. Нужны люди играющие 2 через 2,для совместной игры на данном сервере.Пока ничего не могу обещать,заявки отсылайте мне в лс/скайп mr.craken с пометкой "2х2+свой игровой ник+и свой график работы". Перед стартом/сразу после старта с вами свяжутся. Заявка выложена по просьбе BigBam(Михаил),он же будет являтся Плом Всем гл. а у данного БигБам(Михаила) рук нет что-ли? оформить тему как ПЛу, или ты его раб? руководить паком он тожебудет через Н-ное количество лиц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне вообще пох на тебя и твое мнение. Руки у него есть,если ты путаешь просьбу с рабством мне тебя жаль...Может быть через Н-ное,тебе какая разница. Факт в том,что он собирает кп(или что-то похожее на это с праймом 2х2). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Состав/прайм пока не известен. Нужны люди играющие 2 через 2,для совместной игры на данном сервере.Пока ничего не могу обещать,заявки отсылайте мне в лс/скайп mr.craken с пометкой "2х2+свой игровой ник+и свой график работы". Перед стартом/сразу после старта с вами свяжутся. Заявка выложена по просьбе BigBam(Михаил),он же будет являтся Плом Всем гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Один боец прибыл,ждем остальных:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все еще актуально.Ждем новых бойцов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.