oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 С чего было делать , с того и делал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Биш блестает опытом.Просрать 2к мп, заюзать МП, сделать уйму хилов и все это, при фулл ХП у пака :) Убрать МП банки, половина серва сфейлится через 2 дня >< Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 все фул? да пох груп по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Биш блестает опытом.Просрать 2к мп, заюзать МП, сделать уйму хилов и все это, при фулл ХП у пака :) Убрать МП банки, половина серва сфейлится через 2 дня >< Так а что еще делать то??)))))Играю ток на х50 уже и привычка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дно биш выключил на 2 мин удали это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дно биш выключил на 2 мин удали это Чуть позже может быть.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 дно биш выключил на 2 мин удали это Знаю что моменты не очень, просто хотелось что-нибудь сделать из этого)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Биш блестает опытом.Просрать 2к мп, заюзать МП, сделать уйму хилов и все это, при фулл ХП у пака :) Убрать МП банки, половина серва сфейлится через 2 дня >< Через минут 15, я бы сказал. Juli, Specnaz и Moroberky1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 о мои глаза.... у вас кроме пати матроса во всем зерге есть нормальные паки еще? сдвойка на м атаку и м деф, привет баны о куча варов, а я же бишь, пойдука забегу к ним в толпу о 5 рандомов, а нас 2 пака, го нагибать и крутить хил по кд, хотя нас даже не бьют.... ужс.... Moroberky1a, yatakoibegu и PainOfLove 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 о мои глаза.... у вас кроме пати матроса во всем зерге есть нормальные паки еще? сдвойка на м атаку и м деф, привет баны о куча варов, а я же бишь, пойдука забегу к ним в толпу о 5 рандомов, а нас 2 пака, го нагибать и крутить хил по кд, хотя нас даже не бьют.... ужс.... ну да(((((извени если я тебе испортил настрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 о мои глаза.... у вас кроме пати матроса во всем зерге есть нормальные паки еще? сдвойка на м атаку и м деф, привет баны о куча варов, а я же бишь, пойдука забегу к ним в толпу о 5 рандомов, а нас 2 пака, го нагибать и крутить хил по кд, хотя нас даже не бьют.... ужс.... зайка не игнорь меня :-) ты уже подмышки побрила?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 зайка не игнорь меня :-) ты уже подмышки побрила?? Что у вас затерки?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 а мне нравится геенна некра) не тут, а вообще)) да, я просто поделился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 зайка не игнорь меня :-) ты уже подмышки побрила?? эээ а ты кто ? 0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 эээ а ты кто ? 0_о Призрак наврено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.