Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Призрак хуле) ток если так, первый раз чувака заметила, даже интересно стало втф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Суда по всему биш переиграл на годдес оф дестракшен, он думал, что масс хиллом еще и ЦП регенит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ток если так, первый раз чувака заметила, даже интересно стало втф) Он наверно перепутал тебя с другим .Другого объяснения нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ток если так, первый раз чувака заметила, даже интересно стало втф) очередной твинк мертвого наверно) JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О привет! аватаркой все сказано;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 лоу скил не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Он наверно перепутал тебя с другим .Другого объяснения нету. с другИМ меня точно путать не надо)))) очередной твинк мертвого наверно) аахахах, кстати да, возможно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ппц биш, просто рес стоит на f4, но нажатие реса происходит мышкой, так же и нублесс МЫШКОЙ. Какие-то бесполезные спамы хила, когда можно кинуть варам бф/берн/блоки (кстати блоки походу тоже мышкой жмякаешь, зачем тебе бф/берн/блоки/транс на панельке - походу для красоты). Какие-то бафы аля акумен - когда блин есть баночки или сказать оверу о ребаффе, НО нету пурифая вообще. Юза баланса вообще честно не увидела. Про баф набор вообще молчу. Если фрапсишь, так не камеру в пол, а то половину фрапса вообще не понятно, что происходит. Да и блин такие "замесы" даже как-то фрапсить стыдно. Попсовенькая музычка, но 1 трек ЛП порадовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ппц биш, просто рес стоит на f4, но нажатие реса происходит мышкой, так же и нублесс МЫШКОЙ. Какие-то бесполезные спамы хила, когда можно кинуть варам бф/берн/блоки (кстати блоки походу тоже мышкой жмякаешь, зачем тебе бф/берн/блоки/транс на панельке - походу для красоты). Какие-то бафы аля акумен - когда блин есть баночки или сказать оверу о ребаффе, НО нету пурифая вообще. Юза баланса вообще честно не увидела. Про баф набор вообще молчу. Если фрапсишь, так не камеру в пол, а то половину фрапса вообще не понятно, что происходит. Да и блин такие "замесы" даже как-то фрапсить стыдно. Попсовенькая музычка, но 1 трек ЛП порадовал. там был один баланс жи, я тоже его высматривала)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 там был один баланс жи, я тоже его высматривала)))) Один баланс за 9 минут сей прекрасного видава - збс. Я надеюсь, он был не по фул хп. JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ваш вердикт? . Видео у меня не получилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ваш вердикт? . Видео у меня не получилось?) сделай рерол в гнома и 10 мембеом бегай стань так от тебя больше пользы будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 сделай рерол в гнома и 10 мембеом бегай стань так от тебя больше пользы будет я за бп норм играю)) просто такие моменты кривые только были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 я за бп норм играю)) Тебе это мама сказала?) забей, правильно выше сказали - гном твоя судьба. yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 ((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.